Не ломайте глаза напишу вкратце
Видимо Оля приглашает к себе домой с оплатой проезда.... Просто довольно изощрённым способом
Как обычно, запросов дохуя... А сама нихуя... Просто есть)))))) поспешные выводы делать не стоит... А хули нет стоит))))
Вспоминается одна знакомая: сидела на шее в предверии предложения о свадьбе у молодого не очень умного мажора, катаясь по миру с эскортом.
об этом узнал папа его, все таки друг семьи посочувствовали на отьебись ибо пацан прилавандосе но ебобо.... Как поступил его отец.. Оттягивал оплату свадьбы до момента когда нужно было платить постфактум. Что он нихера не заплатит, в это буйство вписалась уже законная супруга, свое она отдала. Сыночек бестолочь продал машину. Отец его отрезал от денег на всегда. Жил сам.
в определенных мирах ошибки не простительны... Предупредил, не послушался... Живи сам как умеешь
Девочки, мы мужчины имеющие опыт и деньги... Нихуя не дураки... Учите свой паводок или подружаек... Как минимум удочки закидывать.
Виваши бошки такое херипридет, но всё же: рыба моется в воде 24/7 и все равно воняет.
Одна мне пизданула на первом свидании: Майбах закажи мне до крестика, его я сама выберу. 🤣🤣🤣 ну да 2к если она не из жопы мира заказал бы... И бля)))
Сумма в рестике, сумма дальше, а потом я стою столько))
Я: я ебусь дороже чем ты, 1 день ты ебешь меня.
Второй: я тебя.
Кто круче тот забирает деньги на которые спорили.
Одна согласилась и проиграла... Нехуй пиздеть тогда ... А то я я , хочу того сего.... Либо год паиньки а потом начинаете охуевать....
Любовь живёт 3 года ?)))) вас блядь поррймна месяц не хватает.
Всегда лучше чем в инете получается просто познакомиться в жизни, а потом охуевал.... А порой нет
Успехов дауншифтерши