Не хочу ехать в отпуск с мужем
Вводные: я учитель, что означает, что летом у меня отпуск 56 дней. Сейчас в нашей с мужем квартире ремонт. На ремонт денег хватает впритык (черновая и чистовая отделка), на кухню надо искать. А ещё нам нужна мебель. Некоторое количество времени можем жить со старой, но мне для комфортной жизни новая мебель нужна.
В прошлом году мы собирались в отпуск в место А, но поехали а Б, так как отдых оплатили родители мужа, и настаивали на именно этом виде отпуска именно там.
А в этом году я хочу отложить свои отпускные на мебель и устроиться на работу. Муж будет расстроен. Если он хочет ехать один - пожалуйста, но я ехать не хочу. Единственная причина - деньги. Я три года живу в некомфортных условиях, и мне квартира важнее отпуска, чем быстрее я окажусь в отремонтированной квартире с мебелью, в которой можно хранить все наши вещи в порядке, тем лучше.
Как мне поговоритьмужем, с учётом того, что обе пары родителей моё решение не одобрят, а его обязательно ещё и выскажут?
P.S. У нас только что за 2 дня на лечение кота разлетелась вся наша заначка, и я до сих пор в шоке.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.