1

Не читаются файлы после восстановления

Добрый день всем! Заранее извиняюсь за такой вопрос, но не смогли найти решение самостоятельно.
Я, по своей роковой ошибке, случайно удалила важную мне папку, в которой находились такие доки, как видео, фото и различные тексты. То есть удалила вообще, с очисткой корзины. В общем, очень сильно расстроилась, но файлы удалось восстановить с помощью программы "EaseUS Data Recovery Wizard 12.9.1". Все файлы физически нашлись, но не один файл не открывается. Пишет поврежден. Кто может помочь, скажите пожалуйста, что делать? Как можно их восстановить полностью, чтобы все просматривалось и читалось? Буду благодарна за помощь.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Будете восстанавливать файло- обязательно на другой носитель (флэху, жёсткий), иначе начнёте затирать важные области памяти на системе.
В иидеале с лайв-сд)
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо))) посмотрим, получится или нет. В любом случае, спасибо за помощь
1
Это TRIM. Пока вы восстанавливали, диск удалял. Восстанавливать нечего.
раскрыть ветку (1)
0
😨😨😨😨
1

Или кривые руки, или TRIM. Руки можно выпрямить, TRIM если удалил, то удалил.
На каком диске данные хранились, модель/фото.

раскрыть ветку (1)
0
Диск D, Samsung 860 EVO, 512 объем
показать ответы
0

А может быть у вас создана точка восстановления? Папка была на рабочем столе?
Если так, то попробуйте зайти в папку вашего пользователя, там будет папка Рабочий стол. Правой кнопкой мыши - Свойства - Предыдущие версии.

раскрыть ветку (1)
0
Папка была в диске D 😣
показать ответы
1
Не спешите, р-студия скачайте и почитайте пользование, возможно не все ещё потеряно, не отчаивайтеся
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!)
показать ответы
1
DELETED

Пробуйте с помощью программы ZAR,  Правда он много папок выдаёт - но что поделать. Если он не сможет восстановить, чтобы файлы читались, то уже ничего не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо огромное!
1
DELETED

Recuva, мне неоднократно помогло найти нужное

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Вместо рекувы лучше использовать Hetman Partition Recovery. Тысячу раз проверял на собственном опыте, что она восстанавливает гораздо лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, будем пробовать :)
1

Я после форматирования внешнего жесткого поднимал следующими: EasyRecovery Professional 11.0.1.0 Rus Portable; GetDataBack.4.32; iCare Data Recovery Software 4.5.2 (32+64 bit). Поднял почти всё. По времени терабайтник восстанавливал около недели.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, попробуем!
0
Подробнее, пжлста, когда удалили, когда восстановили, был ли пк включен и работа велась ли на нем в этот период.
раскрыть ветку (1)
0
Я решила почистить ненужные мне файлы, и случайно (черт дернул) захватила и нужную папку, затем очистила карзину, а когда спохватилась, уже все. Все происходило сегодня после полуночи, и сразу занялись восстановлением (тупая ситуация, знаю)
показать ответы