Не челлендж, но всё же
Пока Пикабу активно плюсует посты с разными челленджами, я напишу свой пост, который, я надеюсь, не останется без внимания. Вот уже много лет (больше пяти это точно) мы получаем от пикабушников открытки к Новому году. Кто мы? Обычные, ничем не примечательные люди. Живем мы с мужем в небольшом селе за Уралом, я работаю, муж на инвалидности. Не герои, не певцы, не гордые успехами своих детей родители. Одним словом - простые люди. Однажды пикабушники решили поддержать моего мужа, борющего с последствиями аварии и тремя инсультами и сотворили чудо под новый год, выслав ему сотни открыток с теплыми словами поддержки. Поэтому я вновь обращаюсь с просьбой об открытке к празднику. Саня (муж) всегда очень их ждёт и очень радуется. Мы храним открытки в большущей коробке (их больше тысячи) и я их постоянно перечитываю мужу, напитывая его энергией ваших добрых слов. К сожалению Саня продолжает угасать, уже с трудом ходит, плохо работают руки, но я его всё-равно шевелю, заставляю делать зарядку и вывожу на прогулки. Сдается тот, кто больше не верит в чудо мы верим. И пусть мой муж никогда не станет прежним физически, морально его всегда поддерживают и я, и семья и вы, виртуальные друзья.
Всем заранее спасибо!
Адрес для открытки дам тут: mamakerova@ya.ru