7

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Доброго времени суток всем!
Тут, в большинстве своём, видимо одни предприниматели, раз страдают от самоизоляции. Я тоже страдаю, хоть и бюджетник.
Но можно я выскажу своё мнение))). Я, блин, офигительно рада!!! Я три года подряд работаю на трех работах одновременно. И я рада этим дням. Я не знаю, чем все это закончится (пандемия), но я рада, что провожу эти дни дома. Со своими детьми, с мужем. Занялась собой, в конце концов.
Либо я, просто ленивая попа. Хотя на удаленке работаю все эти дни.

Автор поста оценил этот комментарий

Пост автор может редактировать в течении часа с момента создания. Теги могут править пользователи, что уже и произошло. Модератора звать тут не надо было.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо. Увидела. Не зря день прожила. Хоть что-то новое узнала. Спасибо Вам, мил человек.
0
DELETED
Я за этих людей тоже переживаю. Многие мои знакомые и друзья оказались в такой ситуации. Возможнои у нас подвижки будут в ЗП, муж мой тоже 30% от ЗП потерял.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я говорю о том, что я рада изоляции не потому, что она есть, ( она меня нервирует немного уже😂), а потому, что время с детьми провожу гораздо больше. И скорее всего, если благополучно проживем этот период, уволюсь везде. Останусь только репетитором.
2

Давайте напишет тот, кто лишился работы и куго денег до следующей гипотетической зарплаты, если она только есть. Интересно будет посмотреть, какой радостью и оптимизмом он будет наполнен! А то только и читаешь :" ой, девочки, какое счастье! Ок, пацаны, да я вообще не парюсь!" Такое впечатление, что все менеджеры и офисный планктон попросили Главного Небесного Менеджера сделать им каникулы. Сидим, деньги капают. Карантин вам вообще за счастье будет!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я за этих людей тоже переживаю. Многие мои знакомые и друзья оказались в такой ситуации. Возможнои у нас подвижки будут в ЗП, муж мой тоже 30% от ЗП потерял.
показать ответы
0
3х работах а что не на 9ти? Как вы успеваете? Я на одной работе ещё в выходные работаю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Работаю нон-стоп. А в сегодняшней реалии, непонятно совсем, как работать на дистанте. Ученики и студенты не принимают это всерьёз.
показать ответы
2
DELETED

У меня тоже три работы: по ТД (за зарплату), семья (за любовь близких) и ебаный огород дача (за соленья-варенья). Есть ещё и подработка: шашлыки с друзьями за бухлишко. ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тогда у меня 5 работ, в соответствии с вашей классификацией. 3 по ТД, ну а потом семья, и потом дача.
показать ответы

В первом же теге. Тег "без рейтинга" ставят на те посты, которые нужно вынести в горячее, чтоб увидело большее кол-во людей, но не набив себе на этом карму.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не очень часто тут сижу. Как-то я могу сама исправить? Хотела пост удалить, но нельзя уже
показать ответы

В первом же теге. Тег "без рейтинга" ставят на те посты, которые нужно вынести в горячее, чтоб увидело большее кол-во людей, но не набив себе на этом карму.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за разъяснение. Надеюсь, сейчас исправят.
0
DELETED
Я не хотела его в Горячее выносить. Это я где ошибку сделала?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@moderator, удалите мой тег "без рейтинга", я не разобралась, когда и как он применяется

Так. Ладно. А нафига этот пост в горячее выносить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не хотела его в Горячее выносить. Это я где ошибку сделала?
показать ответы
2
Я три года подряд работаю на трех работах одновременно.

Как это сочетается с работой в бюджетной сфере?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Преподаватель в разных ОУ, плюс ещё репетиторство