Да не будет там никакого вкуса от ДСП. Птица изолирована от огня бочкой. Честно говоря я вообще не понимаю прикола такого рецепта. Весь смысл ради чего стоит заморачиваться с открытым огнём - это запах дымка. Всё. Смысл заморачиваться с костром если блюдо с дымом не контактирует (как в этом случае). Электродуховка в таком случае гораздо проще и предсказуемей.
Идея - да. И возможно будь я где то глубоко в лесу, и имея под рукой чистую бочку, то идея имело место быть. Но блин. Посмотрите на всех этих повторятелей. Они это делают рядом с домом в котором стопудово есть духовка.
Вкуса то может и не будет, но все почти гавно от горящего клея осядет на продукте.... а оно нифига не полезное))
А каким образом дым от горящего клея внутрь бочки попадёт. Она как бы железная, герметичная. Единственный открытый конец воткнут в землю. То есть дым будет от сгоревшей курицы, но я например не понимаю, как туда внутрь может попасть дым.