511

Не будьте животными!

Всем добрый вечер! Я не писатель, опишу сумбурно.

Сегодня работаю, прикручиваю камеру в летнем кафе, заходит кадр с квадратной головой (с перепоя) в дальнейшем животное (Ж) и начинает диалог с продавщицей (П).

Ж- уебки всех перебу, малолетки ипучие! Всех вас уродов убивать надо суки (при этом агрессивно смотрит на меня, к слову мне 24 года, ну и все в таком духе)

П- Что ты стоишь иди в милицию! Не тяни время. Потом зайди сюда расскажи!

Он уходит.

Я в непонятках, работаю дальше.

Животное уходит...

Продавщица мне рассказывает, что вчера этот кадр пришёл с дочерью 5 лет (мать от девочки отказалась) бухал до 2 ночи, общался с дочерью в стиле " Ты Че сука охуела?" С 5 летним ребёнком!!!!

Рядом сидела компания, они начали объяснять этому мудаку что он не прав в край, в итоге он вышел покурить и исчез, ребёнок остался в кафе один. Те люди что объясняли ему его мудачество отвели девочку в отделение полиции. А этот кадр видимо пошёл домой и просыпался, только к вечеру спохватился о пропаже ребёнка!!!

В итоге после полиции он пришёл, и спокойно сказал что то типа "Дочь у матери, менты нашли мать и ей ее отдали, Зинка дай в долг пива". А мать сказала этому животному "Проспишься - приходи забирай её"

Вот так вот, ребёнок никому не нужен...

Хорошо что хоть порядочные люди отвели её в полицию, а не какой нибудь педофил отвёл её в лесополосу!

Не будьте животными люди!!!!

24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну наверное от таких родителей службы должны детей забирать.Если ребенка забирала милиция то должна быть реакция .Иначе нахер они нужны, не только же у протестующих дальнобойщиков детей отбирать .

раскрыть ветку (1)
8
Реакция от пдн скорее всего последует! Девочку очень жаль...
3
...к слову мне 24 года, ну и все в таком духе...©
Ты про что? Просто мне стало интересно что ты хотел этим подчеркнуть.
раскрыть ветку (1)
2
То, что видимо вчера ему объясняли люди моего возраста о том что он не прав и он обозлился что они его дочь куда то увели.
2
Ну да, каюсь про слово животные. Надо было сказать уебки.
Даже животнве себя так не ведут, собака к примеру будет терпеть в квартире но когда ты её выведешь на улицу она убежит куда нибудь далеко и сделает свои дела, не то что уебки которые ссут прямо под окнами.