Не будьте животными!
Всем добрый вечер! Я не писатель, опишу сумбурно.
Сегодня работаю, прикручиваю камеру в летнем кафе, заходит кадр с квадратной головой (с перепоя) в дальнейшем животное (Ж) и начинает диалог с продавщицей (П).
Ж- уебки всех перебу, малолетки ипучие! Всех вас уродов убивать надо суки (при этом агрессивно смотрит на меня, к слову мне 24 года, ну и все в таком духе)
П- Что ты стоишь иди в милицию! Не тяни время. Потом зайди сюда расскажи!
Он уходит.
Я в непонятках, работаю дальше.
Животное уходит...
Продавщица мне рассказывает, что вчера этот кадр пришёл с дочерью 5 лет (мать от девочки отказалась) бухал до 2 ночи, общался с дочерью в стиле " Ты Че сука охуела?" С 5 летним ребёнком!!!!
Рядом сидела компания, они начали объяснять этому мудаку что он не прав в край, в итоге он вышел покурить и исчез, ребёнок остался в кафе один. Те люди что объясняли ему его мудачество отвели девочку в отделение полиции. А этот кадр видимо пошёл домой и просыпался, только к вечеру спохватился о пропаже ребёнка!!!
В итоге после полиции он пришёл, и спокойно сказал что то типа "Дочь у матери, менты нашли мать и ей ее отдали, Зинка дай в долг пива". А мать сказала этому животному "Проспишься - приходи забирай её"
Вот так вот, ребёнок никому не нужен...
Хорошо что хоть порядочные люди отвели её в полицию, а не какой нибудь педофил отвёл её в лесополосу!
Не будьте животными люди!!!!