Не будет раздора между дочками!
Бабушка (мамина мама) жила в другом городе, не очень далеко и не очень близко от нас - 300км, там же жила, да и сейчас живет мамина сестра (моя тетя). У бабушки 2хкомнатная квартира, у тети- дом. Бабушка долго и тяжело болела, тетя за ней ухаживала, последнее время, когда бабушка уже не вставала тетя перевезла ее к себе в дом. Мама тоже туда моталась, жила там по несколько дней, но надолго не могла - у нас было хозяйство. Тетя в разводе, двое взрослых детей, живут с ней. Еще до того, как бабушка слегла соседки нашептывали ей (да и моей тете), что у моей мамы есть муж и обдерут они после смерти бабушки тетю до нитки. Бабушка не спорила, а только говорила: "После моей смерти не будет раздора между дочками".
Бабушка умерла. Мои родители сказали тете, что им ничего не надо: "Ты ухаживала, ты и забирай" - сказали они. Тетя сказала: "Я так не могу!"
Через год накопила и отдала родителям некоторую сумму денег, а в бабушкиной квартире стал жить ее сын.
Мне тяжело смотреть как дети делят имущество даже еще при родных родителях.
Очень хочу так воспитать своих дочек, чтобы можно было спокойно и уверенно сказать: "После моей смерти не будет раздора между дочками"
Дай Бог долгой жизни нашим родителям!