Не болейте!

Не болейте!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Захотелось попробовать сделать, если не секрет, какое вино используешь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший вариант Кадарка, ну если получше и подороже, то Апсны. Географические смысла нет брать, столовые плоусладкие смотрите, главное, чтоб не на порошке, на акцизной марке должна быть надпись "Натуральные вина"
Автор поста оценил этот комментарий
Взяла в магните самое дешевое. Сухое.
В принципе, сколько читала, советуют дорогие вина не брать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше попробуй просто сожрать 20-30 граммов мускатного и запить глинтвейном. После этого тебе будет точно не до простуды и до всего прочего
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку