Нажрался?
Как-то шёл домой с работы, ну и в лучших традициях поскользнулся на какой-то хуйне. Ладно бы просто ёбнулся, как все нормальные люди, но в момент падения я вывихнул ногу, в результате чего промахнулся мимо асфальта и пизданулся прямо в грязь на обочине через поребрик. Это надо уметь! Вымазался весь, добил вторую ногу, но это ещё полбеды. Главное, что моя челюсть нашла единственную каменюку в этой грязи, и теперь я могу только невнятно мычать, плюс губы стали похожи на вареники. Вишенка на торте - сломанная ключица (ну, это я потом узнал, что сломанная). Короче, встаю я эдаким квазимодой и пиздую до ближайшего травматолога, хромая и воняя на всю округу. Такси бы вызвать или ещё лучше сразу скорую, да речь мою только Герасим сейчас понять сможет. А народ кругом... Ну, как сказать. Вот вы окровавленному бомжу поможете до дома дошагать? И я о том же.
Я это к чему - как так вышло, что у нас мир разделился на био-мусор и Настоящих людей? Почему обычный человек не может попасть в идиотскую ситуацию? Когда мошенники перешли на тот уровень, где лучше пройти мимо умирающего, чем помогать потенциальным преступникам?
Текст - вольный пересказ из школьного рассказа, автора которого не помню.
Размышлизмы обо всём
15 постов0 подписчиков