White folks dont know about lotion (c) Bill Burr
После бритья любым увлажняющим кремом для лица, проблем не будет.
Оригинальное лезвие для Fusion можно использовать год спокойно, я был там :) Так что они таки долгоиграющие.
Использую классический станок только чтобы ровнять виски, как триммер.
Вот и вся мудрость.
А! И чуть не забыл, бубенцы я машинкой панасоник, которой стригусь. Щас, я буду их станком до блеска хуярить, ебанулись штоле ?:)))
После бритья любым увлажняющим кремом для лица, проблем не будет.
Оригинальное лезвие для Fusion можно использовать год спокойно, я был там :) Так что они таки долгоиграющие.
Использую классический станок только чтобы ровнять виски, как триммер.
Вот и вся мудрость.
А! И чуть не забыл, бубенцы я машинкой панасоник, которой стригусь. Щас, я буду их станком до блеска хуярить, ебанулись штоле ?:)))
раскрыть ветку (9)
год?? хера се. это как? у меня сосед по комнате есть. раз в 2 недели бреется. и то еле еле видно, что растет что то. так можно и 2 года использовать))
а мне от папы достался охеревний рост волос, при котором побрился вечером, на утро уже немного покалывается, а к вечеру уже конкретная щетина.
1 кассеты на месяц еле хватает, и то под конец уже как тяпкой брею.
а тут год..пипец)
а мне от папы достался охеревний рост волос, при котором побрился вечером, на утро уже немного покалывается, а к вечеру уже конкретная щетина.
1 кассеты на месяц еле хватает, и то под конец уже как тяпкой брею.
а тут год..пипец)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
чувак, у тебя просто раздражительная кожа )))
чего у меня ничего не горит, чем бы я не побрился? )
а насчет быстрого затупения современных станков - согласен на все 100! Уверен ,спецом лезвия делают из говна какого то.. Интересно, можно ли обычных хороших 5 лезвий нарезать и вставить в Фьюжн? Сколько прослужат, интеерсно )
чего у меня ничего не горит, чем бы я не побрился? )
а насчет быстрого затупения современных станков - согласен на все 100! Уверен ,спецом лезвия делают из говна какого то.. Интересно, можно ли обычных хороших 5 лезвий нарезать и вставить в Фьюжн? Сколько прослужат, интеерсно )
раскрыть ветку (2)
чтобы старое лезвие на 1 бритье стало как новое подержи его в горячей воде немножко а потом брейся
раскрыть ветку (1)