4

Найти своего человека - это ли не истинное счастье?

Всем привет.

Впервые пишу сюда и надеюсь, что хоть какая-то обратная связь всё-таки будет, в идеале, конечно, кто-то недалёкий, тёплый и так же любящий обниматься. :)

Зовут Андрей, в этом месяце стукнуло 23 года, 173/63. По характеру спокоен, уравновешен, крайне редко употребляю алкоголь, курю третий год, но хочу бросить и ищу мотивацию. Вообще, это особенность моего характера: мотивация для меня творит чудеса. Может быть это плохо, но делать что-то для дорогого мне человека приносит гораздо больше удовольствия, чем делать то же самое для себя. Хочется чувствовать себя нужным и любимым. Так как живу в сельской местности, живу в режиме дом-хозяйство-работа-дом-хозяйство-работа. Большую часть осознанной жизни занимался журналистикой в районной газете, но люблю готовить и планирую отучиться на повара, как минимум - закончить курсы, как максимум - пройти полноценное обучение. Ввиду того, что я ухаживаю за пожилыми родственниками, полностью свободным себя назвать не могу, но иногда вырваться куда-нибудь недалеко - почему бы нет? Тот же Питер, например. Вполне осуществимо добраться туда на день-два и весело провести время.

Из увлечений - люблю читать книги. Историческое, фантастика, фентези. Из фильмов - Властелин Колец, Звёздные Войны, Гарри Поттер, серьёзные драмы по типу "Семь жизней" и "Загадочная история Бенджамина Баттона". Умею играть на гитаре, но левша. Пишу стихи, прозу, собираюсь в ближайшее время бить первую татуировку.

Как я и говорил, ищу отношений. Ищу своего человека, с кем можно было бы созваниваться, видеться, подолгу обниматься, вместе заниматься делами, смотреть фильмы, проживать жизнь вместе. Я неисправимый романтик, и для меня всё это важно.

Если кто-то есть из Архангельска, сразу предупрежу: я живу в области, но время от времени езжу в сам город на пару дней, развеяться от сельской жизни.

Всем добра, любви, взаимоуважения и семейного благополучия. :)

Контакты для связи:

ВК: https://vk.com/dragonus

Найти своего человека - это ли не истинное счастье?

Лига Знакомств

15.1K поста43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.