1

Наёмник II. 10. Проникновение (отрывок)

Термооптический камуфляж плотно обхватил тело, подстраиваясь под меня. Мечта любого вуайериста-извращенца. Полная автономность на двое суток. Только, главное, сутки не есть до того, как окажешься в объятиях высокотехнологичной машины. Вообще, при её использовании самое важное – это двигаться как можно плавнее, что я, собственно, и делал, идя за Гаей, чьи бёдра призывно покачивались.

Наёмник II. 10. Проникновение (отрывок)

- Ну, что мальчики? Проверили? Я точно могу идти? Как здоровье у Ары? – остановилась она перед раскрывшейся дверью на входе в подземный комплекс и засыпала вопросами суровых на вид мужчин.

Данный момент был согласован нами заранее, потому что именно за эти несколько секунд я плавно перемещусь внутрь и останусь невидимым для камер, через которые вездесущий ИИ может засечь меня. По поводу охранников причин беспокоиться не было, так как при использовании пси-скрыта вполсилы и маскировки меня становилось невозможным заметить уже почти вплотную. Проверено на самых наблюдательных боевых товарищах в нашем «коллективе».
Так, всё, я внутри, иду за девушкой и захожу в лифт…