У меня под окном стояла девятина с полгода, жопой торчала на дорогу, т.к. встала там ещё в начале зимы. Как снегоуборщики не снесли - хз. Простояла всю зиму, весну, началось лето... Начал уже гуглить кому собщить в муниципалитет, потому что дпс брошенными машинами на стоянке не занимается. Даже сфоткал. Но всё ленился сообщить.
В итоге, однажды, просыпаюсь в 5 утра, а её завести пытаются! Подумал, во счастье - угоняют ведёрко! С час пытались, потом на чалке увезли. Ну, збс, угнали...
Ага, второй год снова под окнами на парковке живёт. Похоже хозяин издалека вернулся.
Ни на что не намекаю, просто вспомнил )
раскрыть ветку (1)
Во дворе долго стоял Соболь, внутри помойка. На борту под углом просматривалась стертая реклама фирмы. Стоял год. Потом его эвакуатор упёр. На этом история закончилась? Хрен! Сосед купил второй такой же.
показать ответы
У нас за домом, пиздюки где то купили жигуль. Парень лет 15-16 каждый день ее ковырял, но не катался. В принципе всех все устраивало. Через пару недель машина передвинулась на небольшой пустырь. Через пару дней появился еще один жигуль донор. Т.к на пустыре нет ямы или подъемника, донора просто перевернули на бочину и так разбирали. Появился мусор. Сразу вызвали дпс, на следующий день жигуль-донор исчез. Что было с пиздюками, не знаю
раскрыть ветку (1)
Мелкие пиздюки так на рынке недавно на меня на жигуле наехали. Сдавали назад. Отскочил, оттолкнувшись от бампера в последний момент.
Потом просили удалить пост про них из городского сообщества, типа по знакомству(знаю старшего брата одного из них, старший сказал послать их нахуй). Мол, машина не их, а хозяину будут ДПСники мозги делать.
Но всё же мы предложили им альтернативу. Сажают 5 деревьев, делают видео, мы удаляем. Они проигнорили, пост остался.
Потом просили удалить пост про них из городского сообщества, типа по знакомству(знаю старшего брата одного из них, старший сказал послать их нахуй). Мол, машина не их, а хозяину будут ДПСники мозги делать.
Но всё же мы предложили им альтернативу. Сажают 5 деревьев, делают видео, мы удаляем. Они проигнорили, пост остался.

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.