105

Найдены документы

Найден патент на имя СОТИБОЛДИЕВ АСАДУЛЛО САРБОЕВИЧ. Нашел около адвокатской конторы по адресу Студенческая улица, дом 25. Владельцу писать на почту nikitas020902@mail.ru

Найдены документы

Бюро находок

1.9K постов1.4K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Выкинь нахуй)
раскрыть ветку (36)
DELETED

О первый фашик появился, пиздец вы мрази по сути, а еще любите из себя эльфов строить в интернете.

раскрыть ветку (35)
1
DELETED
Я родился в исламской семье. Вырос, послал нахуй религию и таких агрочерножопых, как ты. Ты с чего начал? С оскорблений, с пеной у рта кидаешься. Может тебе пойти нахуй, сын шакала и свиньи?! Можешь называть меня как угодно, но не фашистом. Националистом можешь, ведь я, несмотря на то, что не русский, ненавижу всю вашу черножопую пиздобратию. И ебал я вас всех в душу вашу дырявую. Таких лицемерных, тупых мразей, как в исламе, найти в другой религии -невозможно!
раскрыть ветку (8)
0

А с чего вы взяли, что он "черножопый"?

DELETED

Если ты родился в семье уебков и животных, не нужно считать других такими же. Просто иди нахуй куда обычно ты любишь ходить.

раскрыть ветку (6)
Ну если учесть что чурки самые лютые фашисты, то нет, в общество цивилизованых людей, обезьяна
раскрыть ветку (5)
DELETED

) ты что ли цивилизованная обезьяна? Хорошо я тебя спрошу фашик ебаный, что я такого сдалал тут чтобы меня так называть, все из-за того что ткнул вас в фашиков тем что нельзя сжигать и выбрасывать документы простого трудяги узбека?

раскрыть ветку (4)
Не тебе, ослоебу, называть меня фашиком. Большей фашистской мрази чем вы я никогда не видел.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Что по факту ткнул в собственное говно а ответить нечем фашисткая мразь?, Вот такие вы двуличные твари, строите из себя святых а по факту нацисткие недобитки.

раскрыть ветку (2)
Иди нахуй, брезгую с тобой говорить, тебе ссы в глаза, облизнешься и ещё попросишь, лишь бы очевидного не замечать
раскрыть ветку (1)
DELETED

Приведи хоть один очевидный пример, по твоему ты делаешь благие дела, как фашик уничтожая чужие документы по национальному признаку, конечно как после этого с тобой разговаривать если у тебя изо рта нацисткого вместо слов моча, вместо фактов высеры, а когда вас фашистов тыкаешь а говно свое сразу кукарекать начинаете как петушки ебаные.

Оо
Пиздец чувак..... У тебя вообще мозг атрофирован?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку