12

[Найдена]Помогите найти игру космический квест из 90-х

В детстве был диск с игрой для компьютера. На диске было нарисовано лицо какого-то мужика если я правильно помню. Точно был только на английском.

Игра про планету, с базой (чтото типо лаборатории) и на ней всех убили или типо того. Мы появляемся перед закрытой дверью базы и управляем мужиком, игра в серых тонах и в стиле "сибири", кликаем на место мужик идет туда, за экраном слева насколько я помню была мусорка в которой находим карточку и можем зайти в лабораторию. Там то ли труп то ли ученый который с нами болтает, в то время с английским была беда, поэтому что к чему не помню)

Уже который год пытаюсь найти ее, но безуспешно. Сейчас в очередной раз пересматривал картинки в гугле и наткнулся на другую игру которая очень напоминает нужную по виду, но это точно не она. Насколько понимаю это санитариум. Игра которую ищу значительно серее но по управлению и виду очень похожа. Может у кого-то всплывет в памяти чтото подобное, буду очень благодарен)

------UPDATE

Сам спросил и сам внезапно нашел! Игра называется Zero critical.  Незнаю как удалить пост, если он не нужен никому.

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.