768

Найдена собака.

Сегодня утром в электричке Ленинградского направления,найден молодой кобель ризеншнауцер.прошу помочь найти хозяина.

Найдена собака.
10
Автор поста оценил этот комментарий

Обратитесь в фонд помощи шнауцеров: http://schnauzer-help.ru/contact.html, https://vk.com/schnauzerhelp

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Передал ваш совет. И ссылки.
1

У меня лабр восьмилетний. Слишком любит меня. Боюсь, решит что предала... так бы второго такого с радостью взяла б:)

раскрыть ветку (1)
5
А у меня кот-брит 15 лет. Тоже влюблён именно в меня. Хотели двух котят прибрать, но что-то подсказывает - не уживутся. Ибо Вениамин любимая деточка)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте! На какой примерно станции найден? Вблизи какого города или деревни? Если что, смогу взять на передержку бесплатно (максимум на корм скинуться), пока хозяин не найдётся. Навсегда не возьму, своих хватает=). Если только мама подумает и оставит в крайнем случае. Напишите приблизительное место найдёныша, если неподалёку от моего города. то опубликую в группах.

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте. Собака пока пристроена. Передержка есть. Ищутся именно хозяева.
1

Здоровый товарищ :)

раскрыть ветку (1)
1
Ага. И ухоженный.
6

Ух ты, красавец какой! Серьезный парень. Облизываюсь на эту породу уже не первый год. Удачи в поиске хозяина! Хотя что б ризена потерять это надо захотеть, мне кажется...

раскрыть ветку (1)
0
"Хозяева" разные бывают. Но тут пёс ухожен и контактный. Может что-то случилось, неожиданное. (
показать ответы
2

а сходить в ветклинику считать чип и найти по базе владельца?

раскрыть ветку (1)
0
Нашёл не я. Нашёл друг. Ваши советы передам.