224

Найдена карта учащегося. Прошу помочь найти владельца.

Сегодня на территории тц "Подсолнухи" была найдена карта учащегося (социальная карта москвича) на имя Мердиргер Яны Геннадьевны. Поиски привели только к полупустой странице в фейсбуке, которая не используется больше года, больше информации не нашёл. Помогите поднять в топ, комменты для минусов прилагаются. Фото карты не выкладываю по понятным причинам.

Автор поста оценил этот комментарий
Приходит на мыло. Не тупи.
В контакте искал? Все школьники там.
И да, где пруфы, Билли? Фото карты с замазаным фото, например.
раскрыть ветку (1)
3
Первое: я написал "я хз", то есть я без понятия, что там этом ипучем фейсбуке, так что сам не тупи.
Второе: ты реально думаешь, что кроме тебя никто не подумает искать в вк? Серьёзно? Естественно я первым делом ломанулся туда, нашёл только заброшенную группу какого-то класса, где указано её имя, больше в вк нигде про не инфы нет, даже старых одноклассников не нашёл, даже отца не нашёл.
Третье: Просто. Иди. На хуй. Со своими. Пруфами.
Не хочешь-не верь, твоё право.
показать ответы
0
DELETED

ну так что там, отдал карту?

раскрыть ветку (1)
1
Пока всё глухо. Позвонил в школу, там контакты оставил, пока не звонят. Написал в фейсбуке-тоже тишина. Одноклассники тоже не отвечают (сообщения отмечены как не прочитанные)
0
DELETED

мб поможет?

http://vk.com/club39500425

раскрыть ветку (1)
0
На это я наткнулся почти сразу. Попытался по фамилиям найти бывших одноклассников- пока успехов нет. Нашёл контакты старой классной руководительницы, но это последняя соломинка.
показать ответы
2
Какие проблемы, верни в банк - эмитент. Там должен быть контакт написан. По-моему их втб выпускает
раскрыть ветку (1)
0
Неа. Банк Москвы. А вообще идея здравая, попробую время выкроить для этого.
показать ответы
1
DELETED

На подбелке есть школа, вроде 362, и колледж, позвоните им и спросите, фамилия редкая.

раскрыть ветку (1)
Судя по инфе на карте, школа вообще на Юго-западной. Я прост вечером нашёл, решил позвонить завтра.
показать ответы
0

А если сообщение на фейсбук отправить разве не приходи оповещение на мыло?

раскрыть ветку (1)
Я хз, разве там уведомления не настраиваются?
показать ответы
Коммент для минусов 2
показать ответы
Коммент для минусов 1