255

Найден студенческий билет (и не только)

7.10.2022 найден студенческий билет (и не только) в обложке, на имя Давлетукаева Георгия, студента 1-го курса СоцФака МГУ. Находка  сделана в 5 минутах ходьбы от метро Университет.

Может, кто-то его знает - сообщите!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо, владелец найден. Сила Пикабу!

А в каком городе?

раскрыть ветку (1)
1

Москва. Студент МГУ.

0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0

@moderator потеряшка нашелся, удалите, плз, телефонный номер из переписки! Спасибо

5

Здравствуйте, я Давлетукаев Георгий Ахмадович. Могу я где-то забрать свой студенческий билет, пожалуйста? Большое спасибо, что выложили эту запись!

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, какого цвета была обложка? Но НЕ ПИШИТЕ тут, ЧТО, кроме студенческого там лежало.

5

Здравствуйте, я Давлетукаев Георгий Ахмадович. Могу я где-то забрать свой студенческий билет, пожалуйста? Большое спасибо, что выложили эту запись!

раскрыть ветку (1)
0

Вы тут? Я звоню, но нет ответа

22
DELETED

Вам проще позвонить секретарю соц.фака МГУ и сказать, на чьё имя документы нашли и оставить свои контакты. Там передадут и студент с Вами свяжется.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. А, случаем, тлф не подскажете?

показать ответы
6
Как вариант - написать в группе мгу или в группе факультета. Вконтакте, или где они там сидят
По крайней мере я так сделал когда нашел студенческий билет и со мной связались в тот же день
раскрыть ветку (1)
0

Можете оттранслировать туда моё сообщение? У меня нет ВК. А у парня прям проблемы - это я про то, что лежало в студенческом. Его самого я нигде в соцсетях не нашел.

показать ответы