2594

Навоевала?

Навоевала? Награда, МЧС, Ветераны, Иконостас

На фото - Надежда Васильевна Герасимова. С 1996 по 2005 год была на гражданских должностях директора Департамента Центрального аппарата МЧС России, заместителя министра. После увольнения из рядов МЧС - депутат ГосДумы.

У госпожи Герасимовой за 40 лет работы - иконостас из порядка 30 медалей, судя по планкам. Я за 10 лет работы в МЧС (из них 5 лет в погонах) - имею только медаль и нагрудный знак. Где я свернул не туда)))?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

слушай мужик , а расскажи плз в двух словах как ты в мчс попал ? )))

раскрыть ветку (6)
0
Да я в ментовку хотел. Зрение плохое. А в ввуз МЧС прошел, отучился, распределился, послужил императору, уволился, поработал спасателем, начал преподавать)))
раскрыть ветку (5)
0

В ментовку не взяли, а в АГЗ прошел? Лол

раскрыть ветку (4)
0
Угу. Очки надел - и вперед. Оказалось - не я один. Некоторые в линзах хреначили.
раскрыть ветку (3)
0

По А1 только проходили? А то я в АГЗ после школы хотел поступать, завернули -_- А при этом служить срочную в спецназе? Да как нехуй пить)

раскрыть ветку (2)
0
Ну, заявлялось, что только по А1.
Да в МВД потом оказалось, что 4 тысячи долларов не нашлось у нас) Взяли бы и со зрением. А в АГЗ глаза на мои глаза чуть "приподзакрыли", нашлись выходы на медкомиссию. Стыдно, конечно, говорить об этом, хотя, я считаю, что поручителя не опозорил))
раскрыть ветку (1)
0

Ну т-к. Хочешь учиться - плати. У меня выходов не нашлось. Пришлось плац идти топтать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку