2594

Навоевала?

Навоевала? Награда, МЧС, Ветераны, Иконостас

На фото - Надежда Васильевна Герасимова. С 1996 по 2005 год была на гражданских должностях директора Департамента Центрального аппарата МЧС России, заместителя министра. После увольнения из рядов МЧС - депутат ГосДумы.

У госпожи Герасимовой за 40 лет работы - иконостас из порядка 30 медалей, судя по планкам. Я за 10 лет работы в МЧС (из них 5 лет в погонах) - имею только медаль и нагрудный знак. Где я свернул не туда)))?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Да не за медали мы работаем коллега.
У меня за 8 лет работы, из них 4 под погонами и того нет, что у тебя.
Дали бы нам технику нормальную, ЗИЛы бы 130е наши заменили наконец, я был бы рад больше, чем десяти медалям.

раскрыть ветку (67)
20
Это да, это да...Но что обидно - деньгами не балуют, путевками в санаторий тоже, жилье - вообще молчу. Могли бы поощрять железками уж,ведь не из своего кармана...Тщеславная я сволота)))
раскрыть ветку (62)
13
Какие железки, в мчс экономия. Тут то в части в туалет с фонариком ходят, чтоб свет лишний раз не включать)
А ты медальки захотел, знаешь сколько стоит их наштамповать?
раскрыть ветку (8)
6
Да явно у них запас где-то есть!
раскрыть ветку (7)
11
Весь запас уже кадры с бухгалтерией поделили ")
раскрыть ветку (6)
6
Блиа, не напоминай про экономию...
раскрыть ветку (5)
19

Ага, вам не напоминай, так начнёте воду домой вёдрами носить =)

раскрыть ветку (4)
10
Я вчера туалетную бумагу впервые со времен аутсорсинга купил в отдел. Нет, блиать, у них бумаги на нас, не то что канцелярской - туалетной, сука!)))
раскрыть ветку (3)
17

-Денег нет, но вы держитесь там!

А если серьёзно, здоровья вам мужики от всего сердца! Да и чтоб если и тушили вы то костры из веток, а не штабеля с фугасами.

раскрыть ветку (2)
10
Спасибо, правда, я из спасателей, мы не тушим, мы больше поджигаем)))
раскрыть ветку (1)
2

Генеральное управление МЧС

по оказанию интим услуг женскому населению "ладно, но потом сжечь!"

4

так посмотришь, и кажется, что чем меньше наград, тем почетнее. Парни, вы самые крутые, спасибо вам!

раскрыть ветку (52)
24

Ну у меня в карауле, только несколько человек имеют нормальные боевые медали, а не всякие юбилейные висюльки. Заслужили ли остальные? Скорее всего да.
Да и столько я уже историй за эти медали наслушался. Например:
-Звено в дыхательных аппаратах заходит в горящую квартиру, находит ребёнка, выносят из -квартиры и передают в руки офицеру, который выносит ребёнка на улицу и передаёт в скорую. Звено же заходит обратно и занимаются тушением. По итогам медаль получает офицер.
-Отделение прибывает на место, горит квартира на одном из верхних этажей, с помощью лестницы спасают женщину. Спустя минут 5 на место прибывает штаб во главе с офицером. По итогам медаль получает офицер "за умелое руководство"

-Горит квартира на одном их верхних этажей, пожарный с офицером вдвоём с помощью лестницы спасают мужчину. По итогам офицер медаль получил, пожарный нет.

Поэтому я уже давно зарёкся во-первых по медалям людей оценивать, а во-вторых желать их получить. Дадут - порадуюсь, не дадут - и не просил.

раскрыть ветку (51)
3
Я пока привычки делать некоторые выводы по планкам не отмел. Может, с опытом жизненным придет.
раскрыть ветку (6)
3

извини что не в тему но какой диплом нужен для работы в МЧС ?

раскрыть ветку (5)
7
А делать в МЧС что хотите?
5
А если хочешь медаль и премии - диплом финансиста, юриста или психолого-социальный:)
раскрыть ветку (2)
1

то есть медику в мчс делать нечего?

раскрыть ветку (1)
2

Думаю, медику найдется работа))

0

если обычным пожарным - то наличие хорошего здоровья, желание, служба в армии.

ещё комментарии
1

зато такие пездюки как я живут спокойно, зная что рядом есть энтузиасты, работающие за идею, а не за деньги. Врачи, учителя, спасатели...

0

ребят, не поверите. У меня за год кружка скалолазания, грамота за 3 место на день спасателя и спизженый карабин

раскрыть ветку (2)
0

А карабин верни вот)

раскрыть ветку (1)
0

у него муфта была заклинена, я починил и забрал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку