2594

Навоевала?

Навоевала? Награда, МЧС, Ветераны, Иконостас

На фото - Надежда Васильевна Герасимова. С 1996 по 2005 год была на гражданских должностях директора Департамента Центрального аппарата МЧС России, заместителя министра. После увольнения из рядов МЧС - депутат ГосДумы.

У госпожи Герасимовой за 40 лет работы - иконостас из порядка 30 медалей, судя по планкам. Я за 10 лет работы в МЧС (из них 5 лет в погонах) - имею только медаль и нагрудный знак. Где я свернул не туда)))?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же штабные - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку. У них награды ко всем памятным датам, как веточки на днюху принести.

раскрыть ветку (8)
16
Я к чему пост создал - даже для штабного у нее их много. А для гражданской женщины - аж неприлично доуя)))
раскрыть ветку (7)
1

так ей грамоты на жопу из принтера может на жопу наклеить слабо, ну не достает Она...

0

а кто выдает награды ?

раскрыть ветку (5)
5
Смотря какая награда и кто получает. Есть такие, которые только министром выдаются. Есть те, которые могут быть выданы за подписью начальника учреждения.
раскрыть ветку (4)
6

т.е. она была зам. министра и ты удивляешься откуда награды.

Лишнюю бумажку на подпись дала вот тебе и награда.

раскрыть ветку (3)
7
Ну она первый замминистра, у кого я вижу такое обилие чего-то. У Шойгу меньше, если не ошибаюсь))
раскрыть ветку (2)
7

Фетиш у неё такой, может быть.

У Брежнева тоже больше наград чем у всех остальных.

0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81...  - в пикиведии у нее только знак почёта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку