Бедные люди
Продали владельцы естественно. Если пакет хороший, то можно применить. В нашем пакете вода была, только на стайку поставить.
И я выбрал там родиться, и ещё много кто. Правда я в Москву свалил всё равно, но весь Тулун же в Москву или на худой конец в Иркутск не перевезёшь же?
Не всем повезло родиться в Москве. Не все готовы к переезду. Некоторые до последнего верят, что и дыры благоустроят.
"Не все готовы к переезду", "Люди сами выбрали такую жизнь" вы говорите одно и то же разными словами. "люди не хотят переезжать" посему "сами делают этот выбор"
Так деваться некуда.
- Надо 80%.
- Да где я их наберу?! Максимум 30% будет, да и то, если все бюджетники проголосуют "правильно".
- Мне насрать. Не получишь нужные показатели, на следующий год срежем финансирование района. И про газ и ремонт моста забудь.
Политику сюда принесли, может не надо. Подозреваю, что это в налоговой или админитрации города.
Ой не только, совсем не только.
Все фирмы, что подвязаны на госконтракты, "обязаны" отчёт сделать. А как, их проблема, а то новый контракт "уплывёт".
Да вы что? Какое трудолюбие?
Вон, в 90-х, пахали как папа Карло, а ничего не накопили.
И только благодаря Богом.избранному, народ смог вздохнуть свободно и чуток разжиреть собственностью.
Дело в том, что я с семьёй готов к переезду. А родители не готовы. Они тут жили с молодости. Отцу 78, матери 70. И всю свою жизнь в этом доме. Как думаете они хотят уехать? Отвечу сам, не хотят. Более того, туда ходят, собачку кормят, хотя там дома нет уже.
оооо, так пока там спроектируют, где же людям-то жить... мда... и опять в зиму наверное строить начнут...
да не, ну это понятно, конечно, людей жалко, у всех было хозяйство, огороды, млин, как им жить. Да еще просто новые постройки для пострадавших плохого качества строятся... Ну все равно, будем надеяться, что все наладится...