9

Навеяно постами о ценах в столовой ГосДумы

БМ молчит.
Навеяно постами о ценах в столовой ГосДумы
Автор поста оценил этот комментарий
При чем здесь Крым?
раскрыть ветку (1)
При том,что люди настолько возлюбили Путина за Крым,что теперь любая вещь сходит власти с рук.
Еще "вчера" во весь голос орали какая власть плохая,что в Сочи все бабки украли,что нищета растет,достаток падает,а как "КРЫМНАШ" так сразу все проблемы исчезли и власти не виноваты в том,чем их обвиняли.
Я не поддерживаю Украину и тем более Европу с Америкой,но все таки украинцы правы...Большинство из вас быдло и рабы.
Извиняюсь,просто наболело!
показать ответы
Скажем, если бы столовая была в офисе и только для работников офиса...то обычно там цены демократичные
раскрыть ветку (1)
ну да у нас демократичные цены.Бизнес-Ланч стоит 250 рублей.А если прям очень голодный,то 299.И зарплата у нас далеко не 250 000.
показать ответы
херню сморозил ты сейчас.автор коммента может быть студентом дневного отделения 1го курса и работать по паре часов в день,тут 20 тыс будет хорошей зп.
рабская логика у тебя,как-будто кто-то заставляет покупать дорогую еду.спрос рождает предложение,значит кто-то покупает.
раскрыть ветку (1)
20 000 плохая зп!даже если ты студент.Ну речь не идет о ватниках.Вам и в говне хорошо.Лишь бы говно было сдобрено патриотизмом.
показать ответы
А в чём прикол сравнивать правду и неправду? Просто исходя из твоих слов 1ое фото - это действительно обед в ГД, а 2ое фото получается сарказм с намёком, что в обычной столовке всё гораздо дороже.

И да для твоего же комментария выше: Работает человек примерно от 15ти до 23х дней в месяц, даже если взять максимальное значение 23 дня и цену на обед в 300р (по мне так это вообще царская еда должна быть) , то получается 6900р в месяц. При зарплате даже в 25 000 это вполне адекватная сумма. Ну и плюс всё зависит от человека - я вот не могу себе позволить тратить на обед 300р в день при зп 20 000. Но оно мне и не нужно, в торговом центре в котором я работаю есть гипермаркет Мария Ра и там на 100р можно купить кучу разнообразной приготовленной еды.
раскрыть ветку (1)
Если бы моя з/п была 30 000 я бы не кушал за такие деньги.Это много для такой з/п.Даже если было бы 40 000 я бы подумал кушать или нет.
У тебя такая рабская логика потому ты и зарабатываешь 20 000.
показать ответы
Никто ТВ не смотрит, там пропаганда и зомбоящик, но второй день мне дают пруф именно на ТВ, причём на гос каналы =) Я что-то пропустил или просто в то, во что хочется верить мы верим а что не вписывается в шаблончик - то пропаганда?
Надеюсь таки получить хотя бы качественный снимок меню. А то человек говорящий "даже не суть важно что там написано" не вызывает доверия. А Цены, которые показаны чётко опять же не низкие. Бутер за 70 рублей норм а цену кофе парень опять же не показал. Я хз, может я ватник и запутинец?
раскрыть ветку (1)
Не знаю кто ты,но можешь сходить на экскурсию в Думу и сам убедишься в этом.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Какая то у вас неправильная столовая, если там кусок хлеба с яйцом стоит 120 рублей... За 120 рублей даже в магазине можно купить больше.
раскрыть ветку (1)
Галерная у тебя голова,которая не понимает,что такое сарказм.
показать ответы