Навеяло постом Алана Татарова
Прочитал статью Алана Татарова http://pikabu.ru/story/alan_tatarov_myi_tupyie_khachi_529734...
Я сам из Казахстана, по долгу службы работал в разных городах, в основном в приграничных районах с Россией( усть-каменогорск, уральск, павлодар) и в нашей столице Астане. И у нас практически нет такой ерунды описываемой Алан ом. Есть конечно не очень культурные люди, но молодёжь меняется на глазах, дети 2000 лучше чем дети второй половины 80-х, и 90-х. Но даже в этих шайках совместно присутствуют как русские так и казахи и другие нации. За что горжусь я своей страной так это то, что у нас минимальное проявление национализма. Все живут рядом друг с другом, не обращая внимание на нации. Танцы из машин ни разу не видел, но зато видел прилетающий удар в табло в перчатке в спортзале от друга Кавказца. Я даже не знаю кто он Даг, чеченец или другой национальности, нам это не важно. Эти люди чем то заняты, мы крутимся как то вместе, зарабатываем как можем, и нет времени нам делиться. Так вот, мы в Казахстане создаём все условия для жизни вне зависимости от нации, а как вы в России относитесь к нам Казахстнацам ? Я спрашиваю не за всех - киргизов, узбеков, а именно к казахам. Исходя из коментариев к этой статье, и буду судить в целом об отношении к нам. Так что пишите.
P.S.
Не судите строго за возможные ошибки, первый пост, и пишу с тапка.