раскрыть ветку (1)
А ведь кому-то повезло найти подкову
А у кого-то всего 3 острова, два из которых - озёра.
А у кого-то всего 3 острова, два из которых - озёра.
показать ответы
Наоборот лучше сделали. Раньше зведочки ману жрали и сам по себе слабее был) Автоатаки никогда не было.
раскрыть ветку (1)
Да? ну ладно.
В мага тогда не играла, только с лазерной винтовкой)
там был какой-то цветок (Или айтем из цветка и ещё чего-то), который сам пил зельки маны)
В мага тогда не играла, только с лазерной винтовкой)
там был какой-то цветок (Или айтем из цветка и ещё чего-то), который сам пил зельки маны)
показать ответы
Это да, но до неё копать и копать. И зонт тут как раз и нужен. Можно прокопать просто вниз, а затем пробивать штольню и искать подкову или те же когти. Если нет крюка, то в больших полостях опять таки часто спасает зонт. Или (я так небо открывал) запастись песком и строить вертикальную одноблочную колонну вверх. И опять таки зонт позволит спланировать и найти летающие острова, где теоретически лежит воздушный шарик( и "Звёздная ярость" в придачу).
раскрыть ветку (1)
Ого. Я для обнаружения островов стреляла метеоритными пулями вверх или выжирала все запасы зелей гравитации)
Зонт да, тема.. но в этой игре как-то прошла мимо него - повезло найти топазы для крюка почти сразу.
А стар фури вроде понерфили? раньше у него была автоатака, теперь на каждую звёздочку тыкать надо. Или нет, не помню уже.)
показать ответы
Подкова хороша, но до неё вполне можно обойтись зонтом. Он мне часто попадался в начале игры.
раскрыть ветку (1)
Пережить падение с большой высоты на самом деле можно разными способами) Бутылка в банке, крюк, лужа, паутина, когти альпиниста, шипастые ботинки и т.д. Я искал летающие острова только в конце игры ради кирпичей)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не так уж и много. Горы очень быстро ровняются динамитом, автокурсором спокойно прокладывается жд)
показать ответы