21

Наверно конец про клубнику на подоконнике, но это не точно...

Пять недель надежд и мучений подошли к концу. Из шести саженцев четыре точно сгинули в свой цветочный рай, подсветка и обработка фитовермом не помогли,но вот незадача...

Наверно конец про клубнику на подоконнике, но это не точно... Клубника (растение), Бизнес, Длиннопост

Последний шестой еще подает признаки жизни, хотя совсем сник. А саженец на фото вверху слева оказался жив. Удивительно что он пытается наращивать новые корни.

Наверно конец про клубнику на подоконнике, но это не точно... Клубника (растение), Бизнес, Длиннопост

Из сердечка появился пушистый зачаток нового листочка.

Зачищен и помещен в раствор эпина в целях реанимации. Будет пересажен в новую землю, в более мелкую посуду. В целом итог был предсказуем, культура капризная и сложная. Засим откланиваюсь моим читателям и подписчикам, всех вам благ, а я временно пропадаю из поля зрения, если будет что вам рассказать, я обязательно вернусь сюда. На этом я с вами прощаюсь, увидимся в ближайшее время. 😘😘😘😘

Лига Сельского хозяйства

5.5K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан