17

Наушники

Глядя на отзывы о компаниях решил и я написать отзыв, хотя прошло уже около года, как мне дважды заменили детали на радионаушниках.

Подарили мне друзья на ДР наушники Sennheiser hd 160( модель имеет значение для истории, фото стырено из инета). Так вот , они мне очень понравились + ДР зимой - я так  и ходил зиму в наушниках без шапки (А что, возраст >30, иммунитет есть какой никакой, да и уши в тепле). + удобно было засыпать под любимую музыку - включил и через минут 10-15 отрубился...

Так вот, мое счастье по поводу наушников длилось 2 месяца. А потом я проснулся и у наушников одна из амбушюр(часть наушника которая из мягкой ткани и надевается на наушник с каждой из сторон) отвалилась т.к. сломалось крепление. К слову сказать -  радионаушники - не машина, но и лишних 6-7к у меня тогда не было.

И вот настал день - я пишу письмо в Sennheiser Россия и объясняю ситуацию и что вы думаете? Мне отвечает менеджер, узнает мой адрес и говорит - ждите, и через три недели я получаю из Москвы новенькие амбушюры не заплатив за это ни копейки!

Сергей, если вы сейчас читаете это, то спасибо вам огромное!

Мало того, после этого случая,я к лету сломал крепление у одного из ушей(часть, которая отвечает за поворот) и после повторной переписки мне выслали пускай и не идентичный( не HD 160, а HD 180) - комплект состоящий из поворотных частей и основания корпуса ( наголовник - если его так можно назвать).

С этим тоже оказалось все просто - паяльник был под рукой, а перепаять два провода я умел еще со школьных лет.

Таким образом у меня родные в наушниках только динамики + провода и "радиоприемник"( на который/ с которого поступает сигнал).

Вот такая история и еще раз спасибо производителю за неподдельную поддержку! 

Наушники