8700

Наука, чтоб её, в нашей стране1

Смотрю, значит, вакансии. По-моему, это шедеврально. Смотрим на зарплату.

Наука, чтоб её, в нашей стране Вакансии, Работа, Наука, Зарплата, Жизненно, Длиннопост
Наука, чтоб её, в нашей стране Вакансии, Работа, Наука, Зарплата, Жизненно, Длиннопост

Учитесь, детки, не на ученого, а на повара. Деньги хоть получать будете...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Могу ошибаться, но обратил внимание на то, что у повара "полный рабочий день в условиях", а у научного сотрудника этой графы не указано. Вообще моё паучье чутьё подсказывает мне что что-то тут не так, не нашли бы попросту сотрудника с такими навыками, который стал бы работать полный рабочий день за 15к, когда в макдаке на кассе, или курьером подработка - больше выйдет в любом регионе и никаких навыков не надо

раскрыть ветку (4)

Такому специалисту уже должно быть 35+, в самом радужном варианте. А скорее 40-45+. В Макдак и в курьеры в этом возрасте уже не берут.

раскрыть ветку (3)
0

В любом берут. У нас в компании курьером работает пожилой дядечка, не знаю сколько ему, но на вид лет так 65-70, да и посылки из других компаний часто приносят курьеры, в возрасте люди. В Макдональдс возможно, не знаю. Но тоже сомневаюсь что могут отказать кому-то до 65 лет

раскрыть ветку (2)
0

Это редкость всё-таки. Да и ЧСВ никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это понятно, но все равно мне кажется информация не полная. Я не утверждаю, просто странно выглядит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку