раскрыть ветку (1)
Про взрыв на САЭС позавчера,там рванул трансформаторный блок,но админ пишет,что это брехня,хотя я сам видел
раскрыть ветку (1)
Я же отписал вам в теме, почему именно удалили. Повторюсь: со мной связался глава пресс-службы Смоленской АЭС и опроверг информацию, которую вы выложили. Поскольку нигде сообщений об этом не было, пост я удалил, дабы не вводить в заблуждение.
показать ответы
Привет @admin! Нередки случаи возникновения споров между пикабушниками, и порою они перерастают в нечто большее. Я бы предложил Печеньке периодически напоминать им о том, что "Мир принадлежит терпеливым" ;)
Ну а от себя: Пика-пика-пика-бу! :D
Ну а от себя: Пика-пика-пика-бу! :D
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что время от времени Бровастик будет радовать нас своими визитами, а то как-то мне неуютно от строгого лица этого хлебобулочного преемника
раскрыть ветку (1)
@admin , скажу как думаю - печенинку здесь вряд ли полюбят. потому что все видели ее историю, и у меня сложилось мнение, что девушка бровастика изменила ему с инопланетными печеньями... такая девушка не вызывает у пикабушников добрых чувств. и когда лично я смотрю на это печенье, у меня остается неприятный осадок в душе, пусть он сам не виноват, но он вечное напоминание об измене, самом подлом поступке. это грустно( лучше бы история закончилась по другому.
раскрыть ветку (1)
Что ж вы так грустно-то ) Никто не говорит об измене. Печеньку могли подложить в палате злые инопланетяне )
показать ответы
Да я даже не знаю, что мною двигало в тот момент ))
Наверное, переполняла радость) и вот.. )))
На самом деле, как посчитаете нужным. А этот пост а-ля "рыжая няша с сисечками" добавляла вообще не для плюсов, а так, поделиться..
Все осознав, наверное, большинство пикабушников правы, что такие "тп", как я, засоряют сайт ненужной ерундой.. Ну и я больше так не буду )))
Наверное, переполняла радость) и вот.. )))
На самом деле, как посчитаете нужным. А этот пост а-ля "рыжая няша с сисечками" добавляла вообще не для плюсов, а так, поделиться..
Все осознав, наверное, большинство пикабушников правы, что такие "тп", как я, засоряют сайт ненужной ерундой.. Ну и я больше так не буду )))
раскрыть ветку (1)
Да ладно вам, если бы пост улетел бы в минусы или не набрал бы столько плюсов - я б без проблем удалил, но раз стольким пользователям понравилось... потом они будут искать его, не поймут, куда делся )
Дорогой и многоуважаемый админ, а можно как-нибудь пост удалить? м? http://pikabu.ru/story/delyus_radostyu_1329304
Пожалуйста... ))
Пожалуйста... ))
раскрыть ветку (1)
Столько комментов и баллов... жалко удалять )
Какую именно информацию вы хотели бы убрать? Можно заменить картинку, убрав ее )
Какую именно информацию вы хотели бы убрать? Можно заменить картинку, убрав ее )
показать ответы