...либо продолжают косить бабло. Что им сделается-то?
Вон, снова в киеве толпу бешеных собак собрали на свое фекальное шествие в честь дня рождения своего... (как там у пидорасов паханы называются, мамка, что ли?)
Да. С факелтным шествием це европа. Но ессно бандеровцев на украине нет.... Вообще единственное объяснение это то что за 5 лет подросли новые пидрасы взамен утоптанных в чернозем....
Конкретней? В неньке его ищут я уже не помню даже за что, он скрывается. Он сам заявлял в интервью когдато "я брал телевизориз дома, брал такси и ехал в ломбард, а потом играть" и не только это, зависимый человек. А то что он продажный петушок это уже моё личное имхо, но не только мое. Как раз с начала движухи на майдане и тд обсирает укр СМИ и не только, типа борец за правду дофига, при этом старательно обходил всегда темы ляпов тв РФ, кроме самых уж отпетых(мальчика распятого и тд) про которые молчать уж совсем нельзя, из чего я делаю выводы что он делает это тупо за кусок кассы, работа такая жопу продавать (журнашлюха). Всё выше это мои личные выводы и имхо, но я вижу это так, а я плотно слежу за инфополем с начала всей движухи зимой в 2013.
То есть не кумир, а источник инфы крайне надёжный. Ясно-понятно. Про игромана не хейт, а понимание сути человека просто, зависимый человек готовый ради бабла на многое,собственно все. Хейт, хах,ненавидеть всех петушков продажных не хватит никаких нервов.
Вот так "украинский активист" просит маму вызвать ментов на языке агрессора. Это же ЗРАДА!!!
Писали вроде что это он же срывал георгиевские ленты с мамы с ребенком... Он, не?
Словосочетание *украинский активист* следует читать как *проплаченный сукин сын*
Ну слушай, там из украинских активистов остались только буйные неадекваты.... Остальные либо полегли в полях, либо пророссийские или за шария))
...либо продолжают косить бабло. Что им сделается-то?
Вон, снова в киеве толпу бешеных собак собрали на свое фекальное шествие в честь дня рождения своего... (как там у пидорасов паханы называются, мамка, что ли?)
Да. С факелтным шествием це европа. Но ессно бандеровцев на украине нет.... Вообще единственное объяснение это то что за 5 лет подросли новые пидрасы взамен утоптанных в чернозем....
Не всегда. Мне попадались и идейные.
собственно, как и "шарый"
пруф?
Сектант секты Шарыя?
Нет
почему Мама то?))
йо)
-
Ментов вызываЕте...
туркмен какой-то... за что его так?
Стоп, а Шарий разве не дурачок?
Шарий обычный петушок продажный, ещё и игроман, и в розыске.
Хм, а конкретней?
Конкретней? В неньке его ищут я уже не помню даже за что, он скрывается. Он сам заявлял в интервью когдато "я брал телевизориз дома, брал такси и ехал в ломбард, а потом играть" и не только это, зависимый человек. А то что он продажный петушок это уже моё личное имхо, но не только мое. Как раз с начала движухи на майдане и тд обсирает укр СМИ и не только, типа борец за правду дофига, при этом старательно обходил всегда темы ляпов тв РФ, кроме самых уж отпетых(мальчика распятого и тд) про которые молчать уж совсем нельзя, из чего я делаю выводы что он делает это тупо за кусок кассы, работа такая жопу продавать (журнашлюха). Всё выше это мои личные выводы и имхо, но я вижу это так, а я плотно слежу за инфополем с начала всей движухи зимой в 2013.
А чо ему русские фейки разоблачать, если про Украину пишет? Распятый мальчик был мощным инфоповодом, вот и рассказал.
Типа Россию мочить должен так же как Украину? А с фига ли?
То что он херней в молодости страдал, так ваще похер. А в нэньке его ищут за стрельбу из травмата (с каким то типом зацепился в макдаке).
Причем тип претензий к нему не имеет, и дело давно было бы закрыто, но его постоянно открывает заново каждая новая украинская власть.
Игроман, палящий в людей с травмата ваш кумир, я вас понял
Кумир??? Лол) Нет, но он крутой журналист. Таких очень мало, а уж на Украине практически нет.
А про игромана ваще какой-то хейт детский) Все ненавистники Шария, собственно, кроме этого и предъявить ничего не могут.
То есть не кумир, а источник инфы крайне надёжный. Ясно-понятно. Про игромана не хейт, а понимание сути человека просто, зависимый человек готовый ради бабла на многое,собственно все. Хейт, хах,ненавидеть всех петушков продажных не хватит никаких нервов.
я сейчас взорву таою реальность:
- Игроманы играют не ради денег, а ради дозы Дофамина от победы, дозы Норадреналина от процесса,
и дозы Адреналина от поражения.
Да) источник информации которую больше нигде не получишь) Ну и развлекательный контент, в духе "Ну да, живу в Гдыне" просто шикарен)
Нет времени рефлексировать!
@moderator ?
Слушаю Вас.
вброс же, политический вроде как.
@glgg, у Вас есть пруфы к посту?
https://tk.media/news/napoili-mochoy-shariy-rasskazal-o-napa...
https://strana.ua/news/242331-natsionalista-vitalija-rehora-...
Почему когда я слышу слово "моча", я сразу думаю о России?
В голову ударяет?
Ассенизатор-дегустатор. Сомелье-золотарь.
Пьёте?
к психиатару обратись.
такое лучше не оставлять на самотёк.
Застуженный мочевой пузырь, почки, а там и цистит недалеко.