202

Нацбанк Украины запретил выдачу иностранной валюты по платёжным картам

Кроме этого, Национальный банк ввёл обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки иностранной валюты
Нацбанк Украины запретил выдачу иностранной валюты по платёжным картам Кроме этого, Национальный банк ввёл обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки иностранной валюты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох реально писец будет, не завидую порядочным украинцам. Как бы не кончилось новым голодомором. Лучше бы выходили на майдан, и свергали своих американских захватчиков, пока не поздно. Пара месяцев еще есть.
раскрыть ветку (28)
Пара месяцев... А вы, батенька, оптимист. Сентябрь у них есть - это максимум.
раскрыть ветку (1)
я конечно скотина что жажду скорейшего наступления холодов, но просто я потаенную обиду затаил на некоторых людишек, которые летом орали мне, что Россия уже почти.почти распалась, и к 2015 ее не будет
Не голодомор, а холодомор. И виноваты будут кто?
новый майдан не получится без заказчиков, разгонят спецназом сразу
раскрыть ветку (2)
Пусть разгоняют. Евромайдан тоже пытались разогнать. Если сидеть сложа лапки и умирать молча - точно лучше не станет.
раскрыть ветку (1)
на евромайдане Янукович боялся применить силу, хотя силовиков били и поджигали - это непохоже на попытки разогнать. Пример разгона демонстраций смотреть надо в России и США.
Уже поздно. Технический дефолт однако...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку