3

Наткнуться на породистых щенков, это реально?

В детстве с папой часто гуляли по лесам, в основном в глубинах леса. Однажды с ним наткнулись на будку с 4 щенками, это были маленькие шарпейчики кремового цвета.
Естественно мы не взяли их собой. Сейчас мне кажется это сном. Говорю отцу об этой ситуации, он не помнит, да и странно, что породистые щенки всеми покинуты в лесу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какая разница, породистый, непородистый, собакен он всегда крут)
раскрыть ветку (9)
странно, что их бросили в лесу, согласись)
раскрыть ветку (8)
ну некоторые уроды вывозят ненужных щенков/котят в лес и бросают там, чтоб умерли...у нас так однажды зимой мужик в лесу наткнулся на коробку, а в ней котята как скелеты. хорошо, что еще живы были. выходил их, показывал потом фотки упитанных котяр)
раскрыть ветку (7)
молодец мужик, я даже представить не могла, что такое бывает
раскрыть ветку (6)
да жестоких людей хватает. это как с темой, когда топят только что родившихся котят. спросишь почему не стерилизуют кошку? в ответ " да там перевязки потом делать надо долго".
раскрыть ветку (5)
не знаешь, как пост удалить? это мой первый пост, для рейтинга его написала и для мнений, в итоге рейтинг аж на 5 понижен( а у меня всего лишь 19 плюсиков, мнения мне понравились)
раскрыть ветку (4)
ну давай попросим модератора это сделать. @moderator удалите, пожалуйста, этот пост
это не повод для удаления поста
раскрыть ветку (2)
ну, может она боится, что рейтинг в минуса уйдет и она комментировать не сможет
раскрыть ветку (1)
уже все хорошо, какие-то добрые люди поставили мне 16 плюсиков :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку