Ебать чувак психанул, конечно.
Но тут стоит добавить, что нормально это чудо звучать все равно не будет, конечно. Так, по фану поработал.
Будь у меня такой инструмент, я бы себе уже нормальные полочники залудонил...
да-да каждый раз под такими постами "своими руками" пишу, что если у тебя есть в распоряжении станок ЧПУ за 70 тыщ евро сделать ножку для табуретки очень просто, суть поста выебнуться что ли? или тут чел гараж строил "своими силами", нагнал техники, подсыпал 5 самосвалов щебенки, ровнял грейдером и строители ему заливали и строили конструкцию., потом чел "чвоими руками" в современной кузницу ровнял какую- то дорогущую железяку, "своими руками " профессионалы графических редакторов восстанавливают фото 20 годов. Понты да и только
Интересный канал же. из дорогих на видео только фрезер и ленточная пила. Некоторые решения интересны, часть приспособлени собрана им же (Японцем) у него на кале есть об этом. Пост был для вдохновения а не для
выебнуться что ли?
своими руками это вот https://pikabu.ru/story/byudzhetnaya_krovatpodium_svoimi_ruk...
разница чувствуется?
Эм... Чел руками сделал шаблон дрелью и ленточной пилой. Ручным фрезером зафигачил кучу копий по шаблону и руками же сделал всё остальное. Из " не руками" тут исходные динамики да провода разве что. Разница чувствуется, в первую очередь в том, что изделия слабо сравнимые.
ЗЫ: ЧПУ станки в ролике не участвуют вроде =)
Фрезер не супер недоступная вещь. Кому надо в быту/хобби/работе, у того есть. У меня есть например, хотя я не супер столяр. Вместо ленточки можно и лобзиком справится, но зачем, если есть ленточная пила?
я всегда считал, что "своими руками" это подручными средствами, уголки из магазина, саморезы, шуруповерт и кровать готова, привет Очумелые ручки. фрезер это профессиональный инструмент и им нужно не только уметь пользовать, иметь опыт но и еще его нужно "чувствовать" это нихрена не домашняя дрель за 600 рублей по акции. Так что тут я не согласен
Так, а если я фрезер ручной пользую для обработки краёв полки например, не своими руками получается уже делаю? А электролобзик для распиловки? Может дрель или шлифмашинку в работе? Я уж боюсь заикнуться о циркулярке (стол для которой тоже сам собрал) =) Пойду посыпать голову пеплом, я делал всё дома не руками))
Инженериум DIY
538 постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.