Настя и "33" несчастий
Предисловие
Да, может я и вправду плагиачу какую-то книгу, но.... думаю, что вам будет интересно послушать мою историю из лагеря "Ершово". Чтобы вы знали этот лагерь, а точнее дом отдыха находится в Подмосковье и наши спортсмены не раз ездили туда. Ну все, хватит болтать о ерунде, я пожалуй начну.
Глава 1. Все только начинается.
Урааа. Все ещё продолжаются летние каникулы. Целый месяц я гуляла, сидела в интернете и я наконец-то выспалась! !!! Как я все таки люблю эти каникулы. Я вообще их люблю и всегда скучаю по ним школе.
Добреньким утром родители ушли как всегда на работу и я осталась одна. Я захотела покушать, поэтому пошла на кухню. Там я нашла записку, сразу понятно было что её оставили родители, потому что они такое делали не раз. Я открыла ее в предвкушении какого-то сюрприза, но там был только один текст. Я очень сильно расстроилась, но это мне не помешало прочитать текст. В записке было сказано, что я поеду. Я была в не себя от счастья. Вечером, когда они вернулись с работы, я обняла их и сказала спасибо.
Настал день Х. Собрав вещи меня отвезли в лагерь. Меня познакомили с вожатым, а я тем временем познакомилась с девочками. Мы быстро подружились, и настало время расселение по номерам. Меня поселили с Машей и Ксюшей ( Пусть их так зовут) и мы заселились. Под вечер мы покупали и пошли спать. Каждый рассказывал, кто откуда приехал. Оказалось, что Маша приехала из Вереи, а Ксюша из какого-то там села.
Проснувшись от громкого звука в ванной я пошла туда. Я проснулась одна, наверно потому что я не крепко сплю, а они наоборот. Зайдя в ванную я увидела там...
Продолжение следует.