11

Наступит день и они полетят!

BBC One сняли шикарный репортаж о огромной стае мобул и их попытках летать как птицы.

Мобулы, или рогачи — род хрящевых рыб семейства орляковых скатов отряда хвостоколообразных надотряда скатов. Внешне очень похожи на мант, с которыми входят в одно подсемейство Mobulinae. Представители этого подсемейства — единственные позвоночные, имеющие три пары функционирующих конечностей.

Эти океанодромные рыбы обитают в тропических и субтропических водах всех океанов. По типу питания — фильтраторы, их рацион состоит из зоопланктона и мелких рыб. Размножаются путём яйцеживорождения. Эмбрионы развиваются в утробе матери, питаясь желтком и гистотрофом. Мобулы способны совершать прыжки над водой.

Согласно теории эволюции, через определенное кол-во поколений, мобулы однажды полетят по воздуху как птицы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да конечно, полетят они.. перья вырастут?) Я так тоже могу подпрыгнуть и руками махать. Но что то человек не летает)
раскрыть ветку (4)
0

Вы бросаете вызов Дарвину???

раскрыть ветку (3)

А вы несете чушь. Согласно теории эволюции мобулы никуда не полетят, они могут породить новый вид, который может быть полетит. Но тут кроме крыльев нужны будут и многие другие факторы типа вес, мышцы, строение тела. И их как бы нет  они все пока расчитаны на водную среду.

раскрыть ветку (2)

Капец ты примитивный. Ты реально подумал что я имел введу что именно эти особи рано или поздно полетят???)))) держите мои тапочки))

раскрыть ветку (1)

Согласно теории эволюции, через определенное кол-во поколений, мобулы однажды полетят по воздуху как птицы.

Это написано в твоем топике. Что иное можно подумать из этого написанного тобой текста? Ты же не написал, что мнение автора текста и написавшего топик могут не совпадать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку