22

Настоящие буузы

Я переодически сам стою на кассе и на телефоне оператором, для того чтобы понимать как улучшить работу компании.


Так вот — каких только вариантов, какие должны быть настоящие буузы я не слышал. Кто то говорит что настоящие буузы только из фарша, кто то что только рублёные, есть вариант что настоящие буузы должны быть из конины. А сегодня я принимал заказ по телефону и мне клиент заявил что настоящие буузы должны быть из оленины… Я понимаю конина — это животное всегда было рядом с кочевниками, но вот оленина ).


У меня вопрос к читателям — а как вы считаете настоящие буузы — какие они? В них должен быть фарш или рубленное мясо? Мясо какого животного должно быть в буузах? Или может у настоящих бууз есть ещё какие то особенности? Пишите ваши варианты в комментариях.

Настоящие буузы Буузы, Кулинария, Мясо

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г