0

Настолки или как они оху...ли!!!

В очередной раз приехал в Ростов на Дону из своей деревни, поделал свои дела . Теперь нужно ждать супругу часа четыре, чем заняться? Конечно посетить какой нибудь ТЦ с фудкортом. Но тут мне на пути к острым крылышкам Ростикс (которые на утро я буду высирать со слезами на глазах) попался магазин настольных игр. Мы давно с женой хотели приобрести пару новых настолок. Не могу сказать что у нас куча таких вещиц и что мы фанаты,но парочку монополий по акции в магните мы когда то покупали.
Зашел я значит в этот рай задротов выбор хочу я Вам сказать не ебически большой просто сука дохуя больше. Думаю ща я разгуляюсь!!! Смотрю и властелин колец и карты всякие , и нора хобита и даже блядь майнкрафт настольный как говорится от гандона до батона . Хожу все изучаю кручу верчу атмосфера спокойная тут же в углу какие-то задроты в логово дракона какое-то играют. И тут мой взор упал на ценники и вот тут я охуел на столько ,что просто не смог сдержать эмоций , и теперь внимание вопрос к задротам. Объясните мне как может стоит сука настолка 15 тысяч из одного картона?не ну ладно там хотя-бы что то пластмасовое было и на батарейках ,я бы еще как то понял, но нет сука один картон. Колода карт " Мемы", где просто с копипастили Мемы с инета и придумали правила, 5к стоит !!!за что блядь!!! Короче я в ахуе, нахуй такие настолки.

Нет ну может я не прав может кто то объяснит почему это так дорого!!!

Все всем спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если можно накидать не дорогих и интересных настолок для начинающего может на озон закажу желательно патигейм
раскрыть ветку (1)
0
Ну а для одного какие послветуете
показать ответы
1

Блин всегда есть такие копеечные штуки как звёздеые империи или я не знаю чужая планета

Тебя никто не заставляет упарываться и покупать комплекты кубов по 6к за набор

раскрыть ветку (1)
0
Если можно накидать не дорогих и интересных настолок для начинающего может на озон закажу желательно патигейм
показать ответы
1

Я таким же вопросом озадачился недавно. И за 5 минут поиска нашел в Питере магазин, который за небольшие деньги дает игры напрокат на 2 недели.

Если в игре нет пластмассовых деталей, а только картонные карточки - то дальше дело техники: берете игру, сканируете карточки, потом распечатываете - и можно играть. Если еще заламинировать их - то вообще шикарно получается.

Я так с одной игрой уже делал, правда не в аренду взятой - а приобретенной в подарок для друга дочки.

Главное не потерять карточки в процессе сканирования - а то неудобно будет потом :)

А еще можно в сети поискать уже отсканированные материалы - например, я так "Запретную пустыню" недавно заполучил в свое распоряжение.

раскрыть ветку (1)
0
А я смотрю настольщики смекалистые люди,хоть и задроты)))
показать ответы
0

Я это к тому что настольщики не задроты

Задроты, те кто потягивая пивко смотрят футбол и ничем по жизни больше не занимаются, а монополия это не настолка, а вымер мамонта, без какого либо геимдизайна

раскрыть ветку (1)
Ты сейчас описал типичного скуфа)) А по поводу монополии это ирония,я просто хотел прикупить какую нибудь настолку так сказать попробовать,но за такие бабки я не готов .
показать ответы
1

Во первых много переводных- переводчикам платить, роялити авторам или правообладателям, во вторых небольшие тиражи- чем меньше тираж тем дороже копия, а много не продашь, нишевый товар опять же.. у нас "сумерки империи" куплены вскладчину на толпу, а они 25к с допом..но они того стоят..

раскрыть ветку (1)
Ну наверное да это не для каждого,я не готов выволить четверть зп на какую-то бумажную ерунду
показать ответы
1

Знаю я пару "задротов" настольщиуов

Один жмёт 120кило, второй мастер спорта по айкидо...

раскрыть ветку (1)
Ну я и сам под 150 жму и что
показать ответы