0

Настолки или как они оху...ли!!!

В очередной раз приехал в Ростов на Дону из своей деревни, поделал свои дела . Теперь нужно ждать супругу часа четыре, чем заняться? Конечно посетить какой нибудь ТЦ с фудкортом. Но тут мне на пути к острым крылышкам Ростикс (которые на утро я буду высирать со слезами на глазах) попался магазин настольных игр. Мы давно с женой хотели приобрести пару новых настолок. Не могу сказать что у нас куча таких вещиц и что мы фанаты,но парочку монополий по акции в магните мы когда то покупали.
Зашел я значит в этот рай задротов выбор хочу я Вам сказать не ебически большой просто сука дохуя больше. Думаю ща я разгуляюсь!!! Смотрю и властелин колец и карты всякие , и нора хобита и даже блядь майнкрафт настольный как говорится от гандона до батона . Хожу все изучаю кручу верчу атмосфера спокойная тут же в углу какие-то задроты в логово дракона какое-то играют. И тут мой взор упал на ценники и вот тут я охуел на столько ,что просто не смог сдержать эмоций , и теперь внимание вопрос к задротам. Объясните мне как может стоит сука настолка 15 тысяч из одного картона?не ну ладно там хотя-бы что то пластмасовое было и на батарейках ,я бы еще как то понял, но нет сука один картон. Колода карт " Мемы", где просто с копипастили Мемы с инета и придумали правила, 5к стоит !!!за что блядь!!! Короче я в ахуе, нахуй такие настолки.

Нет ну может я не прав может кто то объяснит почему это так дорого!!!

Все всем спасибо