0

Настолки или как они оху...ли!!!

В очередной раз приехал в Ростов на Дону из своей деревни, поделал свои дела . Теперь нужно ждать супругу часа четыре, чем заняться? Конечно посетить какой нибудь ТЦ с фудкортом. Но тут мне на пути к острым крылышкам Ростикс (которые на утро я буду высирать со слезами на глазах) попался магазин настольных игр. Мы давно с женой хотели приобрести пару новых настолок. Не могу сказать что у нас куча таких вещиц и что мы фанаты,но парочку монополий по акции в магните мы когда то покупали.
Зашел я значит в этот рай задротов выбор хочу я Вам сказать не ебически большой просто сука дохуя больше. Думаю ща я разгуляюсь!!! Смотрю и властелин колец и карты всякие , и нора хобита и даже блядь майнкрафт настольный как говорится от гандона до батона . Хожу все изучаю кручу верчу атмосфера спокойная тут же в углу какие-то задроты в логово дракона какое-то играют. И тут мой взор упал на ценники и вот тут я охуел на столько ,что просто не смог сдержать эмоций , и теперь внимание вопрос к задротам. Объясните мне как может стоит сука настолка 15 тысяч из одного картона?не ну ладно там хотя-бы что то пластмасовое было и на батарейках ,я бы еще как то понял, но нет сука один картон. Колода карт " Мемы", где просто с копипастили Мемы с инета и придумали правила, 5к стоит !!!за что блядь!!! Короче я в ахуе, нахуй такие настолки.

Нет ну может я не прав может кто то объяснит почему это так дорого!!!

Все всем спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю я пару "задротов" настольщиуов

Один жмёт 120кило, второй мастер спорта по айкидо...

раскрыть ветку (9)
Ну я и сам под 150 жму и что
раскрыть ветку (8)
0

Я это к тому что настольщики не задроты

Задроты, те кто потягивая пивко смотрят футбол и ничем по жизни больше не занимаются, а монополия это не настолка, а вымер мамонта, без какого либо геимдизайна

раскрыть ветку (7)
Ты сейчас описал типичного скуфа)) А по поводу монополии это ирония,я просто хотел прикупить какую нибудь настолку так сказать попробовать,но за такие бабки я не готов .
раскрыть ветку (6)
1

Блин всегда есть такие копеечные штуки как звёздеые империи или я не знаю чужая планета

Тебя никто не заставляет упарываться и покупать комплекты кубов по 6к за набор

раскрыть ветку (5)
0
Если можно накидать не дорогих и интересных настолок для начинающего может на озон закажу желательно патигейм
раскрыть ветку (4)
0
Ну а для одного какие послветуете
раскрыть ветку (2)
1

Грааль

0

Оскверненный Грааль, Карточный ужас Аркхема для одного отлично, но цены конские. Еще всякие детективы и квесты хорошо в одного играются. Их много всяких есть по 300-1000р. Минус сюжетных игр - прошел и всё, можно подарить кому-то, или продать на авито. Во многих евро тоже есть одиночный режим, но я не пробовал.

0

Паиигеймы, ух вот это уже сложновато

Там всё на вкус и цвет

Нам идёт декодер коднеймс и опасные слова, ещё блиц хорош, просто весёлая штука, только там нужно брать оба комплекта

Собственно просто поясню, все настолки стоимостью от 5к это уже не масмаркет

Хотя стоит понимать что лучшие настолки сосредоточены в ценовом сегменте от 4до 6к

Так же мало какие настольщики берут настолки в магазинах, предпочитая предзаказы, т.к. с предзаказа цена на 15-20% ниже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку