2952

Настала и моя очередь проверить силу пикабу

Я живу в городе Мурманске, сегодня в 20.00 рядом с магазином Евророс по адресу улица Гагарина 31 из кармана выпал кошелек,там находились важные для меня деньги и карта, пост без рейтинга, прошу помочь и вернуть за вознаграждение.
Номер для связи 89508931412 Михаил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит делать из Пикабу сайт потеряшек или не дай бог знакомств 🤦♂️🧐

Я не злой! Но реально не хочется в топе или в горячем 50% постов смотреть кто как потерял кошелёк или кота 🤦♂️

раскрыть ветку (32)
39
DELETED

Сколько я на пикабу, и все время ноют, что какие-то посты не нужно добавлять. Тут как бы рейтинг поста все решает, и решает сообщество какому-то посту быть в Горячем, а какому нет. Если он в Горячем, значит сообщество так решило, а как сказал какой-то пикабушник: "Недовольные идут нахуй"  :)

раскрыть ветку (1)
0
ну пусть в горячем но нахуя оно в лучшем? тем более если пост без рейтинга. и иди нахуй сам
15

1. Он кота не терял. 2. Он терял ВАЖНЫЕ для него деньги. 3. Это реально повод призвать Силу Пикабу. Ага. Ну, кота поискать бы стоило. Кота жалко, зима все-таки..

раскрыть ветку (1)
3
Деньги тоже важно
12
DELETED

Чувак, добавь в игнор тег "без рейтинга" и не увидишь.

Или ты из тех, кто не понимает зачем нужны теги?

раскрыть ветку (5)
9

Без рейтинга и помощь бывают разной степени важности, игнорить человека которому реально нужна будет помощь, из за таких вот потеряшек, плохая идея. Кошельки "теряются" каждый день, и мало для кого - это не важный деньги. А еще они очень быстро находятся людьми на улице, и если автор уже обошел предпологаемую область и не нашел, то остается верить что нашедший как то с ним свяжется.

раскрыть ветку (3)
1
Я как-то работал страховыми агентом, но все равно верю в волшебство)))
раскрыть ветку (1)
0

Это мое личное мнение, и кто то не согласиться, но сила Пикабу, хоть это и понятие субъективное, и правда творит иногда чудеса, но эти чудеса нужны что бы спасать людей, которые действительно в этом нуждается. Скажем найти очень редкое лекарство, или помочь несправедливо обделленым, попавшем в беду. Вопросы жизни и смерти. Крайний случай. Твоя проблема с кошельком решается множеством других способов.

0
Кошелёк никогда не потеряется, если у тебя нет кошелька
1
DELETED

Он выйобывается

3

Ебучие смайлики!!!

ЧетырёхблядскаяЯрость.jpg

3
А в черный список внести теги кот и помощь слабо?
раскрыть ветку (1)
Кот? Может еще сиськи и юмор в игнор добавить? Зачем я тогда сюда пришел? Тег помощь может использоваться и не в подобных постах, это не решение. А толка от таких постов нет, уверен в этом на все сто, сам терял, так же подавал объявления, потом неделю сидельцы звонили. Особо отбитые даже через полгода звонили, когда паспорт восстановил уже давно.
2
или не дай бог знакомств
https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv
1

может человек все варианты перебрал уже?

раскрыть ветку (14)
0
А может не стоит юмористический портал превращать в спасите памагите потерял ?
раскрыть ветку (13)
5
может, вам стоит воспользоваться функцией игнора определённых тегов? не зря же она придумана
раскрыть ветку (8)
1
И что вы предложите игнорировать? Мурманск? Или может помощь? Есть не большая разница между 'помогите, порвался ремень грм в 11 км от междузалупинска, нов область..' и 'бля посоны, есть пикабу с 1к людьми из моего города и городской паблик на 140к рыл, я пожалуй напишу суда, надеюсь на силу пикабу, храни вас админ' В первом случае человек реально хватается за любую возможность, а во втором случае человек маятся херней. в последнее время пикабу превратился в подслушано Полроссии
раскрыть ветку (7)

тег "помощь" в игнор поставь, еще "без рейтинга2, ибо подобные он для подобных постов ставится

раскрыть ветку (6)
1
Удивительно что к ответу на мое сообщение, приходится расжевывать суть моего сообщения. Игнор тегов не вариант, ибо есть люди которым реально нужна помощь и есть люди которые злоупотребляют данной возможностью
раскрыть ветку (5)
0

Ну уж определитесь, что вы хотите

юмористический портал

или сообщество, где кроме юмора можно и помощи попросить, и политику обсудить, и привлечь внимание общественности к неприятным явлениям?

раскрыть ветку (4)
0
Знаете первый вариант меня идеально бы устроил, но время идет и все меняется, пикабу к сожалению это тоже касается. С декабря наблюдаю тенденцию с тем что каждый день пару постов о потеряшках в горячем, после нг люди не умеющие следить за животиной как с цепи сорвались, из 20 постов 10 о таких потеряшках
раскрыть ветку (3)
0

Тут соглашусь. И правда таких постов стало больше. Поэтому иногда я ставлю в игнор теги "помощь" и "негатив".

раскрыть ветку (2)
0

Вот вы тоже видите проблему, а я еще раз попробую донести, что есть ситуации посерьезнее с тегом помощь, например пропажа ребенка или редкое лекарство с ценой жизни и смерти. По этому я не пишу что авторы постов ахуевшие, а говорю что они злоупотребляют данной возможностью сайта. Помните анекдот про мальчика который шутил 'помогите убивают' ?

раскрыть ветку (1)

ну не я же его превращаю. Я думаю, за этим вопрос надо идти к модератору

раскрыть ветку (3)
0
Вы не подумайте, я просто озвучил проблему
раскрыть ветку (2)
11

Такой юмористический портал прям, я балдею

Интересно, сколько времени занимает скрол поста и сколько вы потратили на нытьё в комментариях

У вас синдром бабы-сраке

Лишь бы быть недовольным и ворчать, а предлог всегда найдёте

раскрыть ветку (1)
Пиздатая логика, у меня мэр города так же мыслит, ну сколько времени вы тратите на жалобы, могли бы уже сами дороги положить какие вам нравятся. Давайте тоже сыграю в доктора, а у вас ярковыраженный синдром терпилы
1

Поставь в игнор тег "кошелёк" и "кот"... Чё как маленький? Но только поднимется ли у тебя рука на кота?

DELETED

а тебе чё, помочь сложно?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку