Насколько соответствует правилам Пикабу переименовывание заголовка без уведомления автора поста?
@moderator, Прошу разобраться в диаметральном переписывание моего поста Собянин в прямом эфире ответил на вопрос, нужно ли ужесточать ограничения
Сегодня в новостях меня удивило, что градоначальник Москвы вполне допускает введение войск в столицу. Разместил об этом пост - вопрос со всеми ангажированными тэгами, которые можно притянуть к теме, разместил пруфы в тексте.
оффтоп
Вполне ожидал набега малолетних дебилов, не знающих истории своей страны, не знаю даже самого минимального устройства своей родной страны, любящих хайпится в интернете на чужом горе. Не знающих, чем занимается прокуратура, полиция, и росгвардия. И чем - вооруженные силы. Численность войск в вооруженных силах и в росгвардии. И почему именно упоминание ввода войск - это значит Собянин в уме допускает что-то более серьёзное чем просто бессрочный домашний арест.
Ну да, малолетние дебилы вполне искренне считают градоночальника тупым, типа просто ерунда. После 30 поймут, что слов без мыслей не бывает. А я считаю, что по интеллекту Собянин уделает 99.(9) диванных аналитиков включая и меня, и короно-хайповцев.
На да ладно, фиг с ними, иногда в обсуждении можно увидеть очень интересные мысли, из совершенно случайного круга общения, которые не встретишь на профильных форумах, поэтому терплю :):) улетит в минусы, и хер с ним. Вот например в данном случае, это могло означать, что реально военная полиция с военными медиками готовы входят в город. Хотя очень очень сомневаюсь именно в этом. Ну или ещё что-то, что не афишируется сми.
оффтоп
Однако реакция крайне занимательная. Без моего уведомления название тему было переписано полностью диаметрально противоположно, на 180 градусов. Почему-то опять в название моего поста вставлена заезженная до усрачки тема усиления карантина.
Поэтому вопрос - а это вообще теперь такая политика - переписывать тексты пользователей на полностью диаметрально противопожные ? и приписывать пользователям?
Вроде такого не допускается. Или я не внимательно читал правила?
а) Если да, очень прошу указать на пункт правил. В рунете с 96 года и с политикой форумов "1. Админ всегда прав. 2 Если админ не прав, см. пункт 1" вполне знаком. Просто считал, что Пикабу не профильный форум по конкретным интересам автора, а народный портал. Если ошибался то "а)"
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.