6

Насилие к кошкам и котам

Не понимаю нафига все пи*дят котов?
У самого была собака,мог наругать за проступок,но не более,скорее была ласка и собака выросла послушной и доброй, собака прожила счастливых 13 лет,парода -цвергшнауцер (в среднем живут 15 лет).
Прихожу к друзьям/знакомым и у всех коты/кошки шуганные,если хозяин встречает кошку,то сразу мучает ее/его и та только и пытаеться выбраться и скрыться от хозяина.
У самого кошки не было,может не понимаю чего-то? Жалко все-таки.
Автор поста оценил этот комментарий
мб банальное желание самоудовлетвориться за счет того, кто не в состоянии дать сдачи?
раскрыть ветку (1)
Обидно,что есть такие люди.Животное не виновато за то,что у тебя проблемы и вместо того что бы бить его,лучше проявить ласку и проблемы забудуться(хотя бы на какое-то время).Дом. питомцы-это очень хорошое успокаюваеще
показать ответы
Цвергшнауцера колотить страшно, его ж прибить щелбаном можно)
Лабрадора держал, с полугода и лет до двух воспитывался исключительно звездюлями, иначе не доходило! подрос - всё запомнил, осознал, не косячил - вот тогда и стало возможным воспитывать голосом!)
раскрыть ветку (1)
без обид,но факт есть факт,лаборадоры не очень умные собаки в отличии от шнауцеров, их и воспитывать надо по другому,но больше все зависит от родителей собаки.
забил на пост, когда трижды пытался прочитать породу ))))
раскрыть ветку (1)
немецкая порода,легче скопировать и в гугл вбить =)
Тут замкнутый круг. Те, которые "пи*дят" потом рассказывают про вредных, злопамятных котов, которые "по-другому" не понимают, да и так-то с десятого раза. А остальные - договариваются :-) У меня за последние лет двадцать жило три кота. ныне покойный (15 лет было) и пара обормотов сейчас. Как-то бить никого не приходилось.

P.S. И все мои коты и меня, и жену встречают у дверей, а не "бегут скрываться".

Upd: Да, а люди "пи*шие" собак ТС не встречались? А зря. Их тоже хватает. Просто коты помельче будут и побеззащитнее. Так, поорут, да поцарапаются :-(
раскрыть ветку (1)
"И все мои коты и меня, и жену встречают у дверей, а не "бегут скрываться"." -Бежали скрываться от тех,кто их пиз*ил.
Был сосед который по пьяне собаку свою вначале выгнал из квартиры,зима была лютая,мы в подъезд ее пустили,т.к. у подъезда лежала.На утро ее там не было,у этого мужика 2 собака была,каждое утро его с ней вижу и по сей день. А 1 с того дня не видел больше,ходят слухи,что убил ее он,ей лет 10 было.
А так,обычно я жестокости к собакам мало вижу,больше добра. Со стороны ты это не всегда увидешь, т.к. часть собак добры к тем,кем они счетают своими хозяевами.
Не так давно был в техсервисе,там была собака, старый бес,к ниму близко нельзя было подойти,но у хозяина был сын,лет 5,когда ребенок был рядом,я будто видел совсем другого пса.