Нашли банковскую карту. Найдем владельца. Москва

Сегодня ездили в гости в Строгино к друзьям. По пути из парка к ул.Твардовского, 14 к 3, на детской площадке нашел банковскую карту на фамилию Мухачей. Карта осталась у друзей в Строгино, т к мы живем в другом конце Москвы. Давайте попробуем найти владельца. Пишите сюда, я дам контактные данные человека, у которого осталась карта. Минусы ставьте комментарию.

Автор поста оценил этот комментарий
Минусы.
показать ответы
5

вы выложили пост что де нашли карту давай поможем владельцу вернуть ее и тут-же в комментариях пишете что ничего никому не должны... где логика карл ?

раскрыть ветку (1)
Логика в том, что то, что я выложил пост - это мои добровольные начала. Я этого делать не должен был. Это раз. Вы написали, что я должен сдать карту в банк. С чего бы? Захочу выкину, захочу порежу, захочу буду дорожки кокса делать ею и проч. С чего вдруг я ДОЛЖЕН сдать в банк? Кто или что меня обязывает это делать? Это два. И, собственно, вся логика.
0

Как бывший сотрудник сбербанка сообщаю вы должны: сдать карту в кассу банка...  

раскрыть ветку (1)
Я никому ничего не должен, бывший сотрудник.
показать ответы
Владелец мог до сих пор не чухнуться, что карты нет. И не заблокировать. Такой вариант никто не рассматривал?
показать ответы