1306

Наши либералы избирательны в вопросах оплакивания.

Наши либералы избирательны в вопросах оплакивания.
Автор поста оценил этот комментарий
@antankom156 обосрался со вбросом, про эту Виту многие слышали, что она из себя представляет.
Поясни мне, антаком, почему либералы должны оплакивать такого персонажа?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Хотя бы потому,что оба этих персонажа являлись добровольцами в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».Если,по их мнению,эта организация помогает восстанавливать мир на Украине,то и её члены автоматически должны освобождаться от всех обвинений.Хотя бы защищать обеих нужно одинаково.
А то как-то нетолерантно получается,что-ли...
показать ответы

ну я не знаю какое у вас кабельное, возможно разные провайдеры, они смотрели и смотрят, сравнивают.

раскрыть ветку (1)
11
Я могу пригласить вас в гости-будете проездом,заезжайте.Проживя здесь некоторое время,уверена,поменяете своё мнение,когда увидите всё своими глазами.
Первый канал не показывает НИ ОДИН провайдер. Могут посадить за это,знаете ли.Ведь Украина-это европейская страна.
Здесь можно открыто,не боясь,сказать,что я-армянин или азербайджанец,или еврей.
Но если ты осмелишься сказать,что ты-русский,последствия для тебя могут быть печальными.
Вам ваши знакомые это рассказывают?
А Первый канал я не смотрю,как и ВСЁ украинское телевидение.Понимаю,что в России тоже идёт пропаганда.Но то,что показывают по украинскому телевидению-извините.Это просто заметки и ролики какого-то шизофреника,причём явно в самый острый период обострения своего заболевания.
Так что подумайте насчёт культурной поездки в незалежную...
показать ответы
мои знакомые спокойно смотрят первый канал как и смотрели, говорят это "ЗАПРЕЩЕНО" запретили только на бумаге , как вещали так и вещают, кто хочет смотрит что по кабельному что по спутнику.

И про интернет верно подмечено, кто то ищет сплошные вбросы и рад , а кто то пытается докапываться до правды.

раскрыть ветку (1)
12
Серьёзно?По кабельному показывают Первый канал?А может и другие российские каналы показывают?
Наверно,я живу в другой Украине,в отличии от ваших знакомых.
показать ответы

вы наверное про эту Украину?

https://www.youtube.com/watch?v=WJj6Xx6tTYk

Эх сказочник.

раскрыть ветку (1)
10
Я вам уже сказала,что вижу всё здесь,своими собственными глазами.
Подруга у меня была,жила под Ровно.До майдана мы часто ездили к ней в гости.Но потом наше общение сошло на нет.
Вы знаете,даже мои крепкие нервы не выдерживали большие семейные ужины,на которых меня пытались настойчиво переубедить в моей национальности и рассказать,на каком языке я ДОЛЖНА разговаривать.
Давайте закончим этот бесмысленный разговор.Я могу попытаться понять тех же львовян,почему они считают Россию оккупантом.Но,извините,и украинцами я их назвать никак не могу.
Они всё время жили,как хотели,их никто не трогал.И вот теперь восточной Украине навязывают,причём в агрессивной форме,чужой язык, чужую веру,чужие праздники.Заменяют настоящих героев на своих.Мы ведь не мешали им восхвалять воинов УПА.Результат-теперь они пришли к нам со своими порядками.
Поезжайте на западную Украину не как турист(вас там с вашими деньгами расцелют в ж...пу,можете разговаривать на русском языке-никто не против),а поживите там,поработайте.А потом пишите.
А говорите,что ищите адекватную информацию в Интернете...

А то как то получается справедливо , потому что блять Айдар расформировали как только стало понятно что это за ребятки, командир под судом , участников замеченные в криминальной деятельности осуждены, а Савченко хоть и состояла в батальоне но в преступной деятельности участия не принимала , может быть и приняла бы , да вот не успела , её похитили и повезли к нам вешать ей убийство журналистов, в чём виноватой её считают только дебилы.

раскрыть ветку (1)
6
Переименовали,расформировали,объединили.Вы обладаете достаточной информацией по этому вопросу?
показать ответы
я обладаю невероятным изобретением в виде интернета, где стараюсь критично относится к новостям и отсеивать вбросы , которые вы судя по профилю клепаете как на конвейере, не знаю плюсов или денег ради.

Дело по командиру - http://lb.ua/news/2015/10/02/317509_delo_bivshego_kombata_ay...

Батальон расформирован - http://www.unian.net/politics/948318-smi-batalon-aydar-rasfo...

Хотите ещё инфы , попробуйте воспользуйтесь этой волшебной штукой под названием интернет , а не только фантазией первого канала и прочих ресурсов нацеленных на одну и только одну точку зрения.

раскрыть ветку (1)
6
Знаете ли,Первый канал на Украине запрещён,а финансовая ситуация там же очень печальна.Вот и сижу на досуге,"клепаю" посты.Конечно,ради денег:)))
Интернет обладает удивительным свойством-каждый находит в нём то,что хочет найти.Нужно ещё уметь им пользоваться.
показать ответы