Наш старичок Лёва уехал домой!
Вчера ещё один наш хвостик поехал домой. На этот раз повезло Лёве!
Мы уже перестали надеяться, что на Лёву найдутся ручки. Было очень много просмотров объявлений. Было много звонков. Но! Лёва старенький, к тому же уши больные. В общем, не находилось человека, готового взять старую больную собаку.
А на днях звонит мне мужчина и говорит, что хочет забрать Лёву себе. Я, как уже заведено, начинаю рассказывать, что Лёва не молодой, что ему... Не успеваю договорить. Мужчина перебивает меня и произносит: "мне всё-равно, сколько ему лет, я любого возьму, даже очень старого"
Я продолжаю рассказывать про больные уши. Оказалось, что и с этой проблемой он знаком. Готов сводить Лёву ко врачу и готов заниматься больными ушами.
Оказалось, что у этого человека, зовут его Павел, уже жил спаниэль, точно такой же, как Лёва. Павел спас его от беды и горе хозяев и подарил пёсе остаток жизни в любви и заботе. Теперь этот спасённый пёс умер. А Павлу дали ссылку на нашего Лёву.
Вот так.
Вчера куратор увезла Лёву в его новый дом, к его новому хозяину. Будем надеяться, что у Лёвы теперь будет спокойная домашняя жизнь до последнего дня.
Счастья тебе, Лёвушка, в твоём новом доме! Счастья навсегда!
Я специально в последний день сняла видео, чтобы показать, как изменился Лёва, как он ожил, оказавшись не на улице, а, пусть и передержке, но домашней.
А теперь у Лёвы и дом, и хозяин будут. На последнем фото - первые часы дома.