4

Насекомое...

Вот такая сороконожка вылезла на плитку.Ребят не подскажите что это за насекомое такое?
Насекомое...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это насекомое называется сороконожка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
я думал это сороконожка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
МУхоловка. Штука противная, но полезная. В её рационе главное блюдо - таракан.
раскрыть ветку (3)
У меня и то и то обитает.Чем только не травила не помогло.
еще какая противная, особенно, когда эта шняга у тебя по комнате бегает ))) только слышится стук вываливающихся кирпичей
раскрыть ветку (1)
У меня так пробежалась одна. С перепугу прибил тапком, теперь жалею.
Я тебя испугаю - она редко кусает людей, но если кусает - то смертельно: у нее есть яд.
раскрыть ветку (2)
Обыкновенная мухоловка, живущая в квартире, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюсти недостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если многоножке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на ужаление пчелы. Яд мухоловки слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак, кошек или других крупных животных.
Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают.

Взял с вики.
раскрыть ветку (1)
Спасибо,все ждал когда ты напишешь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку