5407

Нарушитель с полным отсутствием мозга1

Еду я такой по дороге с односторонним движением. Доезжаю до конца и вижу вот такое препятствие. Подхожу посмотреть, вдруг чего случилось. Но внутри и рядом никого, он просто таким образом запарковал свое корыто. Место действия Минск, номера российские

Нарушитель с полным отсутствием мозга Автомобилисты, Нарушение ПДД, Неправильная парковка, Идиотизм, Владелец БМВ, Дорожное движение, Дорожный знак, Длиннопост

Конец дороги с односторонним движением, объехать никак.

Нарушитель с полным отсутствием мозга Автомобилисты, Нарушение ПДД, Неправильная парковка, Идиотизм, Владелец БМВ, Дорожное движение, Дорожный знак, Длиннопост

Номера безмозглого, вдруг кому-нибудь будет интересно пробить его по базе

Пришлось сдавать задом довольно много, попутно объясняя другим водителям, что это не я мудак, а что иначе никак не выехать (фото им показывал как подтверждение)

Фото с адресом нарушения отправил в ГАИ. Оперативно уточнили данные и взяли в работу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
1
Нижний выкинуть надо, явно кто-то довесил, типоразмер отличается. К тому же знаки второй группы должны устанавливаться выше знаков пятой группы (за исключением знаков 5.7.1 и 5.7.2)
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
1
также по идее с другой стороны должен висеть знак кирпич, но его не наблюдаю. либо он вне границ фото
раскрыть ветку (6)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
спасибо. не заметил
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
0

Ну не знаю, как по мне, так все очевидно. Ну разве что на этой фотке с панорамы хулиганы знак Стоп перевернули)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
0
Есть он. На первом фото слева на опоре сразу за сеткой, повернут чуть вправо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку