Народ, у кого-нибудь получилось купить в Икее через сайт?

Да, да! Я тоже негодую и скатертью дорога!  Но пара полочек Бесто и Пакс - это пара полочек, их давно надо было бы, да все никак.
Прочитал про очередь, подумал: "что теряю"? 
Открыл в отдельном окне сайт, получил "Вы находитесь в автоматической очереди". Оставил, пока занимался делами. Дважды появлялся вид сайта, но то пил чай, то работал, в общем, видел не сразу и когда заходил в корзину, выбрасывало обратно в очередь.

Сегодня получилось дойти до корзины и набрать товаров. Но когда нажал на "Оформить заказ", меня опять выбросило в очередь. Перезагружать боюсь - попаду в начало опять. Сайт периодически помигивает, наверно очередь идет, не знаю.
Но прошло уже три часа, никаких изменений.

Вот, вопрос:
Как-то этот квест проходится или все, забить? У кого-нибудь получилось?

Спроси Пикабу

6.5K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня получилось дважды. И даже с доставкой,как ни странно. Сложность в том что надо искать по магазинам.

раскрыть ветку (2)
0

Видимо, или час пик. Или мало ждал. Спасибо, пошел пробовать.

раскрыть ветку (1)
1

Делайте всё максимально быстро. Держите под рукой банковскую карту, надо знать свой индекс. Дольше ждать на гугле. Попробуйте на разных браузерах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку